La fan sudafricana Caitlyn Macnab ha sorvolato l'ultimo giro, vincendo per otto colpi nel Jabra Ladies Classic, contando per il South African Sunshine Ladies Tour. Il francese Émie Peronnin conquista un bel 9 ° posto, mentre il vincitore di Manon Gidali la scorsa settimana è arrivato 11 °.

Jabra Ladies Classic: vincitrice di Caitlyn Macnab, nona Emie Peronnin

Jabra Ladies Classic: la dilettante Caitlyn Macnab vince con 8 colpi

La dilettante Caitlyn Macnab ha sorvolato il dibattito, vincendo in modo schiacciante in questo Jabra Ladies Classic
secondo torneo Sunshine Ladies Tour dell'anno al Glendover Golf Club vicino a Johannesburg.

La giovane sudafricana, ha concluso -12 allineando tre giri sotto i 70 (69-68-67) e si è offerta a soli 19 anni, primo trofeo della sua giovane carriera con i professionisti, davanti alla connazionale Nicole di 8 tempi Garcia e Lindi Coetzee (-4).

Sesto in ordine di merito lo scorso anno (SLT), Émie Peronnin si è assicurato un buon nono posto dopo un giro finale particolarmente solido.

la francese ha restituito una delle quattro carte registrate sotto il par, un 70 (-2) composto da quattro birdie e due spauracchi. Terminando +5 totali, si blocca al 13 ° posto nell'ordine di merito del circuito sudafricano, ora dominato dalla locale Nicole Garcia.

Anche Garcia è arrivata seconda nel torneo (-4 in totale), alla pari con la sua connazionale Lindi Coetzee, ma a otto colpi di distanza da un'altra sudafricana: Caitlyn Macnab. Quest'ultimo, ancora un dilettante, ha sorvolato la manifestazione allineando tre punteggi under 70, e il suo 67 (-5) gli ha offerto, a soli 19 anni, il primo trofeo della sua giovane carriera con i professionisti.

Il lato francese Manon Gidali ha giocato 73 (+1) e ha concluso in 11 ° posizione a +6, terzo nella classifica del circuito. Astrid Vayson de Pradenne (78) ha preso il 28 ° posto a +12, e Anne-Lise Caudal (83) si è piazzata 32 ° a +15.

Prossime date per il Super Sport Ladies Challenge, da mercoledì 21 aprile a venerdì 23 aprile al Gary Player Country Club di Sun City.