Questo è quello che chiamiamo un finale ruggente per Hannah Green! Grazie a tre birdie e un'aquila nelle ultime sette buche, l'australiana ha vinto il campionato JM Eagle LA con un margine di tre colpi e ha mantenuto il titolo. Questa è la sua quinta vittoria nel Tour LPGA. Céline Boutier, grazie ad un fine settimana impegnativo, ha ottenuto una bella top 15 a Los Angeles.

Hannah Green vince il campionato JM Eagle LA - tramite Twitter @LPGA

Grazie ad un finale focoso sul percorso del Wilshire Country Club di Los Angeles, Hannah Green ha vinto il JM Eagle LA Championship. Leader all'inizio dell'ultimo giro, la macchina ha faticato ad andare avanti con un punteggio alla pari dopo undici buche. La 27enne australiana ha preso in mano la situazione alla fine della giornata con tre uccellini e un'aquila, che l'hanno portata alla vittoria.

Vincitrice lo scorso anno, Hannah Green mantiene il suo titolo e aggiunge al suo record un quinto successo nel tour LPGA.

Maja Stark ancora una volta sfiora la vittoria nella LPGA. Seconda dietro a Nelly Korda al Chevron Championship, questa settimana conquista ancora una volta la seconda posizione, tre colpi dietro la vincitrice. Sale al 4° posto nella Race to CME Globe.

Anche due giocatrici europee sono finite nella top 10: Emily Kristine Pedersen si è classificata 6a e Madelene Sagstrom 8a.

Céline Boutier si è classificata 12esima in questo campionato JM Eagle LA grazie ad un fine settimana solido. Sostituita con una giornata commovente nel 69 (-2), la numero 1 francese chiude la sua settimana con un cartellino al par.

Ricordiamo che Perrine Delacour e Agathe Laisné non si sono qualificate per il fine settimana.

Per trovare la classifica finale del JM Eagle LA Championship: clicca qui.