A 29 anni Gemma Dryburgh si unisce alla cerchia dei vincitori dell'LPGA Tour. Il giocatore scozzese ha vinto questa domenica in Giappone al Toto Japan Classic grazie a un totale di -20. Dryburgh ha restituito due carte su 65 (-7) durante il suo fine settimana vincendo con quattro colpi davanti a una tappa locale Kana Nagai. Linn Grant completa il podio. Pauline Roussin-Bouchard, l'unica tricolore iscritta questa settimana, ha concluso la gara in 22a posizione con un totale di -7.

Gemma Dryburgh nuova vincitrice del LPGA, Pauline Roussin-Bouchard 22a

Gemma Dryburgh vince il Toto Japan Classic – tramite Twitter @LPGA

Grazie a 15 birdie per uno spauracchio nei suoi ultimi due giri, è la scozzese Gemma Dryburgh a vincere questa Toto Japan Classic. Ha regnato sovrana al campo da golf Seta a Shiga, in Giappone, vincendo quattro colpi davanti al Kana Nagai locale. All'età di 29 anni, ha vinto la sua prima vittoria nel Tour LPGA. Linn Grant, autore di un bel weekend con due carte da 67 (-5), completa il podio a -15.

I giapponesi in casa hanno purtroppo perso l'occasione di alzare il trofeo. Sono comunque sette a classificarsi nella top 10 della manifestazione, tra loro quindi la seconda di Gemma Dryburgh, Kana Nagai, ma troviamo in quinta posizione anche Ayaka Furue, ex giocatrice della top 15 mondiale.

Pauline Roussin-Bouchard, l'unica tricolore iscritta questa settimana, chiude questa Toto Japan Classic in 22a posizione. La giovane francese ha avuto un'ottima ultima giornata in 68 (-4) nonostante la mancanza di successo nei suoi faccia a faccia con solo il 29% dei fairway colpiti! Roussin-Bouchard è stato in grado di correggere il tiro grazie a buoni colpi di ferro e un solido putting: 30 putt nell'ultimo round e 16 green nel regolamento.

Per trovare la classifica completa di Toto Japan Classic: clicca qui.