Il Ladies European Tour si trasferirà in Repubblica Ceca questa settimana per il Tipsport Czech Ladies Open al Royal Beroun Golf Club. Dieci donne francesi prenderanno parte a questo evento.

dieci donne francesi impegnate nel Royal Beroun Golf Club - tramite Twitter @LETgolf

Royal Beroun Golf Club – tramite Twitter @LETgolf

I giocatori del Ladies European Tour si fermano questa settimana in Repubblica Ceca per il Tipsport Czech Ladies Open. Questo par 72 di 5693 metri accoglierà i giocatori su tre giri per un montepremi totale di € 200.

È stata Atthaya Thitikul, ora quinta nel mondo, a vincere l'evento l'anno scorso. Ha anche alzato il trofeo Rac to Costa Del Sol alla fine della stagione.

• Celine Herbin

La classifica di Race to Costa Del Sol è ancora dominata da tre svedesi, ma in ordine diverso rispetto a poche settimane fa, ovvero Linn Grant, Maja Stark e Johanna Gustavsson. Linn Grant rimane su due vittorie e un podio nei suoi ultimi tre tornei. Ricordiamo che ha vinto in Belgio durante il Mithra Belgian Ladies Open e poi ha vinto lo Scandinavian Mixed in Svezia, torneo sanzionato dal Ladies European Tour e dal DP World Tour.

Le prime francesi nella classifica Race to Costa Del Sol sono Emma Grechi e Agathe Sauzon al 27° e 28° posto nell'ordine di merito.

Per trovare la classifica completa del primo round di questo Tipsport Czech Ladies Open: clicca qui.