Grazie ad una crema versata al termine della suspense sulle ultime buche, Maja Stark ha vinto l'Amundi German Masters un passo avanti a Jessica Karlsson e Leonie Harm. Anais Meyssonnier avrà avuto una domenica molto difficile con un punteggio di 78 (+6). Alla fine è arrivata 32a.

Maja Stark vince l'Amundi German Masters - tramite Twitter @LETgolf

Maja Stark vince l'Amundi German Masters – tramite Twitter @LETgolf

L'Amundi German Masters avrà assegnato il suo premio a sorpresa al Golf & Country Club Seddiner See. Jessica Karlsson ha preso il comando all'ultimo giro, accompagnata da Maja Stark e Carmen Alonso. La svedese era ancora la leader con un vantaggio di due tempi all'inizio del 17. Sfortunatamente, ha concluso il suo torneo con due spauracchi consecutivi.

Nel frattempo, nel suo gioco, Maja Stark ha saputo sfruttare l'occasione per birdie alla 17a buca, poi birdie alla vittoria alla 72a, con un tiro di ferro quasi dentro per pochi centimetri.

Stark ha così vinto la sua seconda vittoria dell'anno un passo avanti a Jessica Karlsson e Leonie Harm e ha alzato il trofeo Amundi German Masters. Riguadagna anche il comando nella Corsa alla Costa Del Sol davanti a Linn Grant e Johanna Gustavsson.

Anais Meyssonnier ha concluso la migliore francese del torneo al 32° posto. Ha comunque brillato durante questo Amundi German Masters, firmando il miglior punteggio di venerdì e sabato con punteggi di 67 (-5) e 65 (-7). Ha iniziato domenica in 5a posizione ma non è riuscita a giocare il golf necessario per salire nella corsa per la vittoria. Alla fine restituisce un pesante 78 (+6) per un 32esimo posto finale con un totale di -3.

Per trovare la classifica finale di questo Amundi German Masters: clicca qui.