Dopo un terzo e ultimo giro spettacolare sul magnifico sito di Dinard Golf, Valentine Derrey vince brillantemente l'Open Generali di Dinard 2014!

Foto di Valentine Derrey: © ffgolf / ASO

Valentine derrey

Il pubblico bretone non poteva che apprezzare lo spettacolo offerto oggi! Alla fine di una giornata segnata da diversi ribaltamenti in cima alla classifica, è stata la parigina Valentine Derrey a ritirarsi dal gioco per conquistare la sua seconda vittoria stagionale.

L'attuale 98 ° al mondo e 3 ° in Europa sta quindi tornando alla vittoria dopo la sua incoronazione di poche settimane fa durante il Turkish Airlines Ladies Open nel Ladies European Tour.

Ha terminato il torneo 6 colpi sotto il Par dopo la sua bellissima carta di 66 oggi (-3). L'allievo di Karine Mathiot precede la svedese Isabella Ramsey, che conquista punti preziosi nella classifica LETAS dopo la vittoria dello scorso maggio in Svezia (-4).

Le italiane Anna Rossi e Vittoria Valvassori, in testa alla classifica dopo i primi due giri, hanno avuto qualche problema sottovento rispetto a Dinard!

Il primo, già 3 ° nel 2011, ha firmato ancora una volta un podio qui in terra bretone.

Il secondo ha firmato oggi un cartellino del 74 e si è concluso finalmente al 5 ° posto in classifica. È preceduta dalla giovane spagnola Marta Sanz-Barrio. Un anno dopo la vittoria della sorella Patricia, la brillante amatoriale può quindi apprendere con calma la sua stagione su LETAS prima di diventare professionista alla fine dell'anno dopo questo delizioso 4 ° posto di questa settimana.

Per quanto riguarda gli altri francesi, Alexandra Bonetti sale finalmente al 6 ° posto. Risultato incoraggiante per la campionessa europea a squadre Girls (+2).

Nella top 10 sono invitate anche le qualificate per il campionato di Evian Ariane Provot e l'amazzone Anaëlle Carnet, davanti alle altre rappresentative francesi Mélodie Bourdy (15 °), Eva Gilly e Jade Schaeffer che terminano al 17 ° posto.

L'ambasciatrice Generali Caroline Afonso, vincitrice nel 2012, ha concluso al 23 ° posto insieme a Marion Duvernay e Laure Castelain.

Non vediamo l'ora di vedervi per la seconda parte del Generali Ladies Tour al Strasbourg Golf Club dal 2 al 25 settembre.