La francese Céline Boutier, che vive a Dallas, ha vinto ieri in un torneo di round up, l'Energy Producers Texas Women's Open davanti al texano Cheyenne Knight. Questo torneo di riscaldamento, che non appartiene al circuito LPGA, ha segnato la ripresa dei tornei femminili negli Stati Uniti.

Céline Boutier vince il Texas Women's Open

Céline Boutier - © Northern Texas PGA via flickr

Celine Boutier, inizia forte all'Old American Golf Club a The Colony, Texas. vincere il primo torneo ripetuto del Texas, l'Energy Producers Texas Women's Open. L'Ile-de-France de Montrouge ha vinto brillantemente con un punteggio totale di -14, cinque colpi davanti all'americano Cheyenne Knight.

È salita in cima a una classifica molto alta grazie a un magnifico 64 nel secondo round 7 (-7) facendo una carta bianca di qualsiasi spauracchio

Knight, che qui lo scorso autunno ha vinto il Volunteers of America Classic qui al termine della sua stagione da rookie, nonostante avesse 67 anni all'ultimo round pareggiando con Céline Boutier non è bastato al texano che ha chiuso a tre tiri dietro (-11).

Nel 2019, Céline Boutier ha vinto l'ISPS Handa Vic Open in Australia, la sua prima vittoria LPGA dopo tre anni di tour. Ha piazzato il T-5 all'ultimo US Women's Open e ha vinto 4-0-0 per la squadra europea nella Solheim Cup lo scorso autunno.

Kristen Gillman di Austin era molto indietro al terzo posto (-5), mentre Yu Liu, ex compagno di squadra di Céline Boutier alla Duke (entrambi erano membri del team Blue Devils che ha vinto il titolo NCAA nel 2014), è arrivato 4 ° a - 4.

In tutto, sei giocatori LPGA sono finiti tra i primi 10. Tra loro, Lindsey Weaver era quinta a 2 sotto il pari e Brittany Lang, la campionessa degli US Women's Open 2016, era al settimo posto a 1. sotto il da.

Sadie Englemann, un residente di Austin che si è impegnato a giocare per Stanford, ha ottenuto il punteggio amatoriale con il punteggio più basso condividendo il settimo posto.

Kenzie Wright, una senior dell'Alabama che era nel roster di Crimson Tide con Gillman, si è classificata 10 ° in solitaria con il par.

I giocatori della LPGA Stacy Lewis e Gerina Piller, entrambi veterani della Solheim Cup, sono stati tra i cinque giocatori che hanno concluso all'11 ° posto.