Ashleigh Buhai si impone sulla sua terra e vince l'Investec South African Women's Open. La giocatrice sudafricana precede Ana Pelaez Trivino (ESP) di quattro colpi. Anais Meyssonnier ha concluso la migliore francese in settima posizione grazie a un bel 7 (-67) durante l'ultimo giro.

Ashleigh Buhai vince l'Investec South African Women's Open

Ashleigh Buhai vince l'Investec South African Women's Open – Credit: Tristan Jones / LET

Le giocatrici del Ladies European Tour hanno giocato questa settimana in Sud Africa sul campo dello Steenberg Golf Club per l'Investec South African Women's Open. Il Ladies European Tour di questa settimana ha offerto ai suoi giocatori una dotazione di 320 euro.

Dopo quattro round di golf, è un locale dal palco che vince questo evento, Ashleigh Buhai ottiene la vittoria finale. La giocatrice sudafricana aveva iniziato il suo torneo molto forte con una carta di 64 (-8). Seconda dopo il primo turno alle spalle della tedesca Chiara Noja, Ashleigh Buhai ha preso il comando del torneo dal secondo turno e non rinuncerà al primo posto.

Con carte di 64-65-69-68, Ashleigh Buhai chiude la sua settimana a -22, quattro colpi di vantaggio sul suo primo inseguitore. Ana Pelaez Trivino (ESP) è arrivata seconda a -18. Completa il podio la tedesca Chiara Noja, che ha siglato il miglior cartellino della settimana con un 62 (-10) al primo turno.

Anais Meyssonnier ha concluso la miglior francese in settima posizione. Firma una bella carta di 67 (-5) nel suo ultimo giorno con un'aquila sul 18 per punteggiare il suo torneo!

Nastasia Nadaud finisce tra le prime 20 per questa settimana in Sud Africa, 16esima a -7.

Per trovare la classifica completa dell'Investec South African Women's Open: clicca qui.