Après sa superbe carte de 63 (-9), Perrine Delacour enchaîne sur sa deuxième journée avec un score de 67 (-5) et reste leader du Portland Classic avec un total de -14. Linn Grant talonne la française avec un total de -13 et est suivie par Megan Khang, récente vainqueur sur le LPGA, à -12. Pauline Roussin-Bouchard passe le Cut : elle est 54ème.

Perrine Delacour toujours leader à Portland

Perrine Delacour leader du Portland Classic – via Twitter @LPGA

Leader du premier tour avec une superbe carte de 63 (-9), Perrine Delacour continue sa marche en avant à Portland. En deux tours de golf, la française n’a toujours pas fait de bogey, mais a scoré 14 birdies. Avec des cartes de -9 puis -5, elle pointe seule leader du classement du Portland Classic à -14. Delacour joue bien au golf en ce moment et le confirme cette semaine. Récente 21ème de l’AIG Women’s Open, Perrine Delacour avait égalementbien débuté le CPKC Women’s Open, avant de vivre un week-end difficile. Elle sera aux avant-postes à l’entame du week-end pour tenter de remporter sa première victoire sur le LPGA Tour sur ce Portland Classic.

Elle est suivie pour la Suédoise Linn Grant, déjà aux avant-postes lors du premier tour. Avec des cartes de 65 (-7) et 66 (-6), Grant se classe deuxième à -13, un coup derrière la française.

Megan Khang, vainqueur pour la première fois la semaine passée sur le LPGA Tour, se classe 3ème à -12 et confirme sa forme du moment.

Belle remontée de la jeune joueuse thaïlandaise Atthaya Thitikul qui joue 65 (-7) sur son deuxième tour pour remonter à la 11ème place du leaderboard.

Pauline Roussin-Bouchard passe une nouvelle fois le Cut de justesse à Portland. Avec un score de -4, la jeune tricolore se classe 54ème, à dix coups de sa compatriote.

Pour retrouver le leaderboard complet du Portland Classic : cliquez ici.