Quel retournement de situation sur le Singapore Classic ! Parti 11ème avec quatre coups de retard sur les hommes de tête, Ockie Strydom signe la carte de la semaine avec un 63 (-9) pour soulever le trophée. Il devance d’un coup le Finlandais Sami Valimaki. Antoine Rozner et Matthieu Pavon terminent tous les deux à la sixième place du tournoi. Julien Brun signe un top 15 avec une douzième place.

Le come-back de Strydom au Singapore Classic, Antoine Rozner 6ème

Ockie Strydom vainqueur du Singapore Classic – via Twitter @DPWorldTour

Les joueurs du DP World Tour disputaient cette semaine le Singapore Classic sur le Laguna National Golf Resort Club. Après quatre tours de golf, c’est finalement le Sud-Africain Ockie Strydom qui s’impose. Il signe tout simplement la carte de la semaine le dimanche avec un étincelant 63 (-9).

Parti 11ème avec quatre coups de retard, le Sud-Africain réalise un superbe come-back pour remporter sa deuxième victoire sur le DP World Tour. Il avait déjà remporté l’Alfred Dunhill Championship en 2022.

Il devance d’un coup le Finlandais Sami Valimaki. Marcel Scheider (ALL), Jeunghun Wang (COR) et Alexander Del Rey (ESP) prennent la 3ème place du podium.

Antoine Rozner et Matthieu Pavon prennent la sixième place de l’épreuve. Antoine Rozner, grâce à une carte de 67 (-5) fait une remontée de 10 places.

Julien Brun, un temps leader lors du moving day, signe une 12ème place à Singapour. Il perd quelques places à la Race to Dubaï mais reste tout de même dans le top 10 : 10ème.

David Ravetto termine 23ème de ce Singapore Classic. Il a joué sous le par toute sa semaine avec des cartes de 67-71-70-69.

Clément Sordet prend la 30ème place de l’épreuve avec un total de -10, neuf coups derrière le vainqueur Sud-Africain.

Pour retrouver le leaderboard final du Singapore Classic : cliquez ici.