Le RCF La Boulie poursuit sa domination dans les qualifications du Trophée Golfers’ Club après deux tours, devançant respectivement, Saint-Germain et Cannes-Mougins de sept et neuf coups. Les tenantes du titre rencontreront Mionnay en quart de finale.

Golfers’ 2023 : La Boulie qualifiée pour les quarts de finale

Mila Jurine du RCF La Boulie pendant le deuxième tour. © Tomas Stevens / ffgolf

Lors des qualifications pour les quarts de finale, toutes les équipes, de la première à la 16e place, étaient principalement préoccupées par leur classement. Une bonne nouvelle pour les tenantes du titre du RCF La Boulie, elles seront les têtes de série numéro une pour les rencontres éliminatoires, ayant terminé en première position lors des deux journées de stroke play.

Le Racing a terminé en tête avec un total de +17. En ce qui concerne les quatre premières équipes, l’ordre n’a pas changé depuis la fin de la première journée. Saint-Germain termine avec un score collectif  de +24. Cannes-Mougins a également accumulé un capital solide au cours des deux premières journées avec un score total de +26. La quatrième place revient au Paris Country Club, qui est un autre bel exemple de régularité affiche un score total de +29.

La cinquième place est pour Saint-Cloud avec un score de +31. À la sixième place, le Golf Club de Lyon, suivi de Valescure qui a rendu une carte totale de +36. Et pour fermer le top 8 c’est Mionnay qui décroche la dernière place synonyme de quart de finale.