Gracias a su última jornada en el 69 (-3), la jugadora estadounidense Lexi Thompson ganó esta Aramco Team Series en Nueva York, dos golpes de ventaja sobre la dupla Brooke M. Henderson (CAN), Madelene Sagstrom (SUE). Nelly Korda, asociada a Lexi Thompson en la última parte, finalmente finalizó su torneo en 4° lugar. Pauline Roussin-Bouchard terminó mejor francesa con una 15ª posición.

20221016_Lexi-Thompson-impone-un-Nueva-York_01

Lexi Thompson gana la Aramco Team Series de Nueva York – vía Twitter @LETgolf

Tras las tres rondas de esta Aramco Team Series en Nueva York en el Trump Golf Links, es la estadounidense Lexi Thompson la que gana gracias a su total de -11. Firma dos cartas de 71 (-1) y luego 65 (-7) en sus dos primeras rondas, antes de concluir su torneo con un 69 (-3). Pese a tres bogeys, la estadounidense firma seis birdies para ganar con tres golpes de ventaja sobre sus primeras perseguidoras.

Con un total de -8 ambas, la canadiense Brooke M. Henderson y la sueca Madelene Sagstrom comparten el segundo puesto en esta Aramco Team Series en Nueva York.

Nelly Korda, ex número 1 del mundo, en la última parte de la última vuelta, no logró despegarse del juego para hacerse con la victoria. Finalizó 4ª en la prueba con una última vuelta a la par y un total de -7.

Pauline Roussin-Bouchard acabó primera francesa en este torneo de Nueva York con un 15º puesto y una gran última tarjeta en el 69 (-3).

Agathe Sauzon también firma un top 20 para este torneo en Trump Golf Links. Juega bajo par en su última vuelta, una tarjeta en 71 (-1) para un puesto 18 final.

Para encontrar la clasificación completa de este Aramco Team Series en Nueva York: haga clic aquí.