¡Eso es lo que llamamos un final rugiente para Hannah Green! Gracias a tres birdies y un eagle en sus últimos siete hoyos, la australiana ganó el JM Eagle LA Championship con una ventaja de tres golpes y retuvo su título. Esta es su quinta victoria en el LPGA Tour. Céline Boutier, gracias a un fin de semana serio, logró un buen top 15 en Los Ángeles.

Hannah Green gana el campeonato JM Eagle LA - vía Twitter @LPGA

Hannah Green gana el campeonato JM Eagle LA – vía Twitter @LPGA

Gracias a un apasionante final en el campo del Wilshire Country Club de Los Ángeles, Hannah Green ganó el campeonato JM Eagle LA. Líder al inicio de la última ronda, la máquina luchó por ponerse en marcha con un puntaje en par después de once hoyos. La australiana de 27 años tomó cartas en el asunto al final de la jornada con tres birdies y un eagle, que la llevarán a la victoria.

Ganadora el año pasado, Hannah Green conserva su título y añade a su palmarés un quinto éxito en el LPGA Tour.

Maja Stark una vez más estuvo cerca de la victoria en la LPGA. Segunda detrás de Nelly Korda en el Campeonato Chevron, una vez más ocupa la segunda posición esta semana, a tres golpes de la ganadora. Sube al cuarto lugar en la Race to CME Globe.

Dos jugadoras europeas también terminaron entre las 10 primeras: Emily Kristine Pedersen quedó sexta y Madelene Sagstrom octava.

Céline Boutier finalizó 12ª en este JM Eagle LA Championship gracias a un sólido fin de semana. Sustituida por una jornada movida de 69 (-2), la número 1 francesa cierra su semana con una tarjeta en el par.

Recordamos que Perrine Delacour y Agathe Laisné no se clasificaron para el fin de semana.

Para encontrar la clasificación final del Campeonato JM Eagle LA: haga clic aquí.