Céline Herbin signe une belle semaine sur le Royal Beroun Golf Club à l’occasion du Tipsport Czech Ladies Open avec une 3ème place finale ! L’ancienne vainqueur de l’Open de France Dames termine ses 54 trous en beauté avec un birdie au 17 puis un eagle au 18. Ces précieux points lui permettent d’arracher le top 3 en République Tchèque. La victoire revient à la joueuse indienne Diksha Dagar avec un total de -13, soit cinq coups de mieux que Céline Herbin.

Céline Herbin 3ème du Tipsport Czech Ladies Open

Céline Herbin 3ème du Tipsport Czech Ladies Open – Crédits : Tristan Jones / LET

Les joueuses du Ladies European Tour jouaient cette semaine en République Tchèque sur le parcours du Royal Beroun Golf Club pour le Tipsport Czech Ladies Open.

Céline Herbin signe une belle performance lors de cette étape tchèque avec une belle troisième place. Après deux premiers tours en 69 (-3) et 72 (PAR), Herbin clôture sa semaine avec une carte de 67 (-5). L’ancienne vainqueur de l’Open de France Dames s’offre un finish idéal avec un birdie sur le 17 suivi d’un eagle sur le 18. Grâce à cette belle performance et avec seulement quatre tournois joués, Céline Herbin intègre le top 10 de la Race to Costa Del Sol.

La victoire revient à la joueuse indienne Diksha Dagar, impériale sur le deuxième round avec une carte de 65 (-7). Elle s’impose avec quatre coups d’avance et un total de -13. C’est sa première victoire sur le Ladies European Tour. Trichat Cheenglab (THA) termine deuxième.

Anais Meyssonnier et Emma Grechi terminent leur épreuve dans le top 20, les deux françaises sont 17ème à -4 total. Agathe Sauzon se place un coup derrière à -3, un tournoi en dents de scie pour Sauzon puisqu’elle joue +3/-7/+1, elle était deuxième au départ du dernier tour.

Pour retrouver le leaderboard complet du Tipsport Czech Ladies Open : cliquez ici.