Graças ao seu último dia em 69 (-3), a jogadora americana Lexi Thompson venceu esta Aramco Team Series em Nova Iorque, duas pancadas à frente da dupla Brooke M. Henderson (CAN), Madelene Sagstrom (SUE). Nelly Korda, associada a Lexi Thompson na última parte, finalmente terminou seu torneio em 4º lugar. Pauline Roussin-Bouchard foi a melhor francesa com a 15ª posição.

20221016_Lexi-Thompson-impõe-a-Nova-York_01

Lexi Thompson vence a Aramco Team Series de Nova York – via Twitter @LETgolf

Após as três rodadas desta Aramco Team Series em Nova York no Trump Golf Links, é a americana Lexi Thompson quem vence graças ao seu total de -11. Ela assina duas cartas de 71 (-1) e depois 65 (-7) para suas duas primeiras rodadas, antes de concluir seu torneio com 69 (-3). Apesar de três bogeys, a americana assina seis birdies para vencer com três tacadas à frente de seus primeiros perseguidores.

Com um total de -8, Brooke M. Henderson do Canadá e Madelene Sagstrom da Suécia dividem o segundo lugar nesta Aramco Team Series em Nova York.

Nelly Korda, ex-número 1 do mundo, na última parte da última volta, não conseguiu sair do jogo para conquistar a vitória. Ela terminou em 4º no evento com uma última volta no par e um total de -7.

Pauline Roussin-Bouchard terminou em primeiro francês neste torneio em Nova York com um 15º lugar e uma ótima última carta em 69 (-3).

Agathe Sauzon também assina um top 20 para este torneio no Trump Golf Links. Ela jogou abaixo do par em sua última volta, um cartão em 71 (-1) para um 18º lugar final.

Para encontrar o ranking completo desta Aramco Team Series em Nova York: cliquez ici.