Leader au départ du dernier tour, Nelly Korda a continué sa marche en avant pour remporter l’Aramco Team Series de Londres. La joueuse américaine devance de quatre coups Charley Hull et de six coups la Sud-Africaine Nicole Garcia. C’est sa première victoire en 2023, elle qui avait pour l’instant signé deux podiums sur sa saison. Anais Meyssonnier termine meilleure française, en 12ème position.

Nelly Korda remporte l’Aramco Team Series de Londres

Nelly Korda avec son trophée – © Tristan Jones / LET

Leader au départ du dernier tour, l’ancienne numéro 1 mondial Nelly Korda n’a pas tremblé pour s’imposer. Avec un total de -11 et une dernière journée sous le par en -2, Nelly Korda s’impose avec quatre coups d’avance sur la locale Charley Hull et remporte sa première victoire de l’année 2023.

Charley Hull termine donc deuxième à Londres, pénalisée par son lourd deuxième tour en 76 (+3) ainsi qu’un quintuple bogey lors de son premier tour. Elle signe malgré tout une carte de 68 (-5) le dimanche et obtient une belle place d’honneur.

Nicole Garcia complète le podium à -5, à six coups de la victoire. Leona Maguire récente vainqueur sur le LPGA Tour termine quatrième à -3, suivi par Georgia Hall vainqueur du classement par équipe sur les deux premiers jours.

Anais Meyssonnier termine première tricolore de cette semaine sur le Centurion Golf Club avec une 12ème place à +1. Dommage pour la française qui score +3 sur son retour et une carte de 74 (+1).

Emma Grechi termine 22ème avec une dernière carte sous le par en 72 (-1). Tout comme l’anglaise Charley Hull, Grechi a été pénalisée par sa journée de samedi en 78 (+5).

Pour retrouver le leaderboard complet de l’Aramco Team Series presented by PIF de Londres : cliquez ici.

Retrouvez notre dernier article sur le sujet ci-dessous :

Nelly Korda leader à Londres

Nelly Korda remporte l’Aramco Team Series presented by PIF de Londres – Crédits : Tristan Jones / LET