Líder después de dos vueltas, Vairana Heck brilló durante esta semana en el campo de golf Biltmore y finalmente terminó segunda en el evento. Hugo Le Goff entró en la categoría masculina, finalizó 34º.

Vairana Heck durante la Solheim Cup Junior - © LET

Para la 58a edición del Campeonato Internacional de Golf Junior Orange Bowl, dos franceses estaban en el campo de juego:  Vairana Heck y Hugo Le Goff. Este torneo amateur que reunió a muchos de los mejores jugadores jóvenes se jugó en el campo de golf Biltmore en Miami. Por lo tanto, es en este par 71 diseñado en 1925 por Donald Ross donde estos jóvenes golfistas evolucionaron durante  cuatro días.

Líder tras dos vueltas gracias a dos tarjetas de 67 (-4) y 71 (PAR), Vairana Heck cede el puesto de líder el sábado por la noche a la colombiana María José Marín, autora de un soberbio 63 (-8). El jugador de la Copa Solheim partirá para la última ronda en la última parte junto al líder, pero no podrá ponerse al día. Terminó en segunda posición a tres golpes de la victoria. Firma las tarjetas 67-71-69-72 durante esta semana en Miami. Finalmente fue la María José Marín quien retuvo su primera posición en esta última vuelta y ganó con un total de -8.

Por el lado de los Caballeros, es el floridano Nicholas Prieto quien gana con una puntuación total de -8. Partiendo cuarto a seis golpes del líder, firmó la mejor carta de la última ronda con un 65 (-6) y al mismo tiempo aprovechó un juego mediocre del líder Jay Brooks en 73 (+2) y s ' agarra la victoria.

Hugo Le Goff, el único francés involucrado en el evento, terminó en el medio de la tabla en el lugar 34 con una puntuación total de +13. Después de una tarjeta en el PAR durante la primera ronda, el jugador del Paris Country Club habrá tenido más dificultad en las siguientes rondas. Está firmando tarjetas 71-74-76-76 esta semana.