La decimocuarta etapa de la Copa por Equipos tuvo lugar el domingo 30 de junio de 2019 en el hermoso recorrido de Yvelines, con un total de 48 participantes. ¡Felicitaciones a los ganadores del concurso!

COPA DEL EQUIPO Open Golf Club Les Yvelines (78)

© Club de Golf Abierto

¡Fue bajo un sol abrasador que los 48 participantes pudieron competir e intentar ganar su lugar para la gran final! Como recordatorio, cada etapa de la TEAM CUP es también una etapa de clasificación para un lugar en la final organizada con Christian Cévaër los días 26 y 27 de octubre en el campo de golf Yvelines y en el campo de golf Nacional.

Los jugadores no solo apreciaron la calidad excepcional del curso (que recientemente fue sede del Campeonato de Damas de Francia - Copa Gaveau), sino también las numerosas competiciones organizadas para ellos (3 competiciones de precisión mixtas y la competición de Damas y Caballeros).

82 acumulativo de bruto y neto

Felicitaciones a los equipos ganadores y, en particular, al equipo de Alexandre Frisou (índice 3.9) y Laurent Gómez (índice 6.5) que ganó el 1er Premio bruto con 39 puntos (es decir, 3 por debajo del par) y 43 puntos netos, lo que les permite terminar primeros en el agregado bruto y neto con 82 puntos. Felicitaciones también al equipo compuesto por Nicolas Anguille (índice 20.8) y Maximilien Icart (índice 26.0) que terminaron 1er en red con 47 puntos. Pero el segundo equipo clasificado por el momento junto a Alexandre y Laurent en la combinación de bruto y neto es el compuesto por Julian Monternot (índice 4.0) y Joel Lemaitre (índice 14.7) con 78 puntos (35 puntos brutos y 43 puntos netos).

Y fue en un muy buen ambiente que la ceremonia de premiación tuvo lugar en la casa club dirigida por la directora Karine Espinasse.

Una gran parte de los participantes estuvieron presentes para conocer los resultados y los numerosos premios ofrecidos por Open Golf Club y sus socios, Decayeux Paris, Pommery, Wilson Staff, Golfathome, Gras Savoye Berger Simon, Air France, Figaro Golf, Golf Magazine, Journal Golf y columpio femenino.

COPA DEL EQUIPO: los 3 concursos de precisión:

• Hoyo n ° 4 Pommery: Philippe Simarik (1.81m)
  • Hoyo n ° 9 Boisset: Cécile Lesage (85 cm)
  • Hoyo n ° 11 Decayeux: Julian Monternot (1.12m)

COPA DEL EQUIPO: Concursos de conducción:

• Concurso Dames Gras Savoye Berger Simon: Isabelle Olivier (209m)
  • Concurso Caballeros Fat Savoye Berger Simon: Jérôme Berger (245m)

COPA DEL EQUIPO: los sorteos:

• Suscripción de 1 año a la versión digital de Figaro: Philippe Simarik
  • Suscripción de 6 meses a la revista Golf: Jérôme Berger & Na-Young Kwon
  • Una estancia de 2 noches en un destino Open Golf Club: Julian Monternot

El club Yvelines pasa 6º de la clasificación general con 160 puntos justo en frente del golf internacional de Pont Royal y Moliets.

Siga los resultados después de cada paso en nuestro sitio web y vea cómo el ranking evoluciona continuamente 😊

Los siguientes pasos : El Château des Vigiers y Ammerschwihr el 7 de julio, Seignosse el 27 de julio, Le Touquet el 7 de agosto, Soufflenheim el 15 de agosto, Les Bouleaux el 31 de agosto y La Wantzenau el 7 de septiembre.

Para cualquier información: opengolfclub.com