La italiana Emilie Paltrinieri ganó el German Girls 'Open este fin de semana, ya que la clasificación para la PING Junior Solheim Cup llegó a la mitad.

© LET

Paltrinieri terminó 11 bajo después de tres vueltas en el Golf Club St. Leon-Rot en la quinta de los 10 eventos de la versión Junior de la Solheim Cup, que se lleva a cabo en Gleneagles (King's Course) del 10 al 11 de septiembre de 2019.

Esta victoria le permite avanzar hasta la sexta plaza de la clasificación y la última plaza de clasificación automática, con otras dos italianas, Caterina Don y Benedetta Moresco, también entre las seis primeras, lo que es muy importante. Los otros seis jugadores del equipo serán seleccionados por el capitán Mickey Walker después de la ronda de clasificación final el 17 de agosto.

Lydia Volkmer y Moresco compartieron el segundo lugar en Alemania, mientras que la prospecto local Hannah Darling empató en el puesto 23 en casa.

El próximo evento clasificatorio es el Campeonato Británico Amateur de Damas, que tendrá lugar del 11 al 15 de junio en el Royal County Down de Irlanda del Norte.

Haz clic aquí para conocer los resultados completos del German Girl's Open.

Para obtener más información sobre la PING Junior Solheim Cup y la Solheim Cup: haga clic aquí