Durante el mes de diciembre de 2015, los jugadores del Paris Country Club fueron a Florida para participar en 4 torneos de golf junior: el Doral, el Dixie Amateur, el Orange Bowl y los Pars.

• Aymeric Laussot - © Alexis Orloff / FFGolf

Los notables resultados de los jugadores del Paris Country Club en torneos estadounidenses

Con motivo de los campeonatos mundiales juveniles, los jugadores del Paris Country Club se han clasificado brillantemente en torneos estadounidenses. Durante el torneo individual de strokeplay: el Doral, tres golfistas se destacaron: Aymeric Laussot ganó el título de campeón mundial en el grupo de edad 14/15, Joachim Poivre D'Arvor obtuvo el 4to lugar en la categoría de 10-11 años y Clémence Martin ocuparon el quinto lugar en su categoría de 5-12 años. En otros torneos, los golfistas de CCP también ganan grandes lugares, en particular la titular del título de Doral 13, Mathilde Cappeliez, quien ganó el 2014er lugar en el torneo Orange Bowl. Con estos excelentes resultados en los torneos estadounidenses, dos golfistas han ganado sus entradas en las mejores universidades estadounidenses: Aymeric Laussot, el gran ganador del Doral 3, gana su entrada en la prestigiosa Universidad de Duke y Mathilda Cappeliez en la Universidad de Wake Forest.

2015, un año exitoso para el Paris Country Club

En 2015, veintidós jugadores representaron al Paris Country Club en los campeonatos franceses, lo que lo convirtió en el mejor club representado este año. Entre estos veintidós participantes, seis de ellos se destacaron: Paul-Henry Darnault y Elsa Ettori-Douard se clasificaron para la semifinal, Chayan Duhan llegó a los cuartos de final, Lilias Pinthier ganó el campeonato. menores de 13 años, Hugo Le Goff ganó la US Kid Golf Cup en su categoría de 7 años y Wallaert Harold ganó la Haribo Kids Cup en Evian. Una de las jugadoras del Paris Country Club, Céline Boutier, también ocupa el primer lugar mundial entre los aficionados y está en la lista de jugadores potenciales para los Juegos Olímpicos.

El Paris Country Club por orden de mérito de la Federación Francesa de Golf

Para el año 2015, el club ocupa lugares muy hermosos en el ranking del orden de mérito del FFgolf. De hecho, el PCCh es considerado la primera escuela de golf en el nivel de esperanza, el segundo en el nivel de resultados deportivos y el equipo femenino del PCCh ocupa el segundo lugar en el nivel nacional.
En 2015, con sus excelentes resultados en campeonatos nacionales e internacionales, el país de París completó un año lleno de grandes éxitos.

Ver también: Céline Boutier ganadora del British Open Amateur 2015, del Paris Country Club