El Château de la Messardière, tradicionalmente reconocido como un lugar alto para los hoteles y la cultura en Saint-Tropez, también se convirtió en un lugar alto para el deporte el sábado por la noche, celebrando las victorias de su propia competencia internacional de golf (en un circuito compuesto por 28 etapas en reconocidos campos de golf en Francia y en el extranjero, entre los más reconocidos en el mundo amateur).

Foto de Château de la Messardière: DR

Castillo Messardière

Messardière Golf Cup 2014

Copa Messardière de golf 2014

En presencia del primer teniente de alcalde de Saint-Tropez, Claude BERARD, también diputado de Cultura y Patrimonio, y Laurent PETIT, asistente deportivo, Messardiere Golf Cup, entrega de los premios Race to Saint-Tropez El 1 terminó con alegría y buen humor, regado con unas buenas botellas de Domaine Bertaud Belieu y un nuevo compañero que sedujo a los golfistas, "La rubia de Saint-Tropez".

Alexandre DURAND-VIEL, Director General del Château de la Messardière, y todo su equipo dieron la bienvenida a los ganadores y a todos los socios de este circuito como debían, en el maravilloso escenario de su 5 estrellas - Palace.

A nivel deportivo, la competencia final de la "Messardiere Golf Cup, Carrera a Saint-Tropez 2014", se jugó en el encantador escenario del Golf de Saint-Endréol, bajo un sol radiante, para el placer de todos los jugadores. provenía de varias regiones francesas, belgas, luxemburguesas y británicas.

El alto nivel de Amateur Golf estuvo representado, ya que de los 49 participantes, alrededor de veinte de ellos exhibieron una clasificación de la primera serie, con índices de un dígito. Los lugares en el podio fueron muy ajustados, ya que el gran ganador de esta competencia, Stéphane Hassler (índice 1, 0), logró el puntaje de 4 puntos brut de stableford, apenas 32 golpes por encima del Par, por delante de '' Solo 4 punto de su rival de Sainte-Maxime, Yves Jouannas (índice 1) y 4,2 puntos
solo, el joven parisino Yvon Legrand, que viene directamente del Golf National.

En la clasificación neta, es el parisino Jean-Michel Fava el que llega en gran medida a la cabeza, con un puntaje de 45 puntos stableford. En segunda posición, otro parisino, Christophe Tallis (38 puntos stableford). André Di Luca, miembro del Golf de Sainte-Maxime, subió al tercer escalón del podio con 3 puntos de stableford, empatados con Baulois Philippe Pirotais.

Para las mujeres, fue la nacida en Niza Virginie Malfait (índice 14,6), quien ganó la competencia con un puntaje de 21 stableford brutos.

Entre los Amigos de Messardière, cabe señalar que Florence Guyot (Miembro del Golf de Beauvallon) ganó la competencia de manejo, y Bernard Bellissent (miembro también del Golf de Beauvallon), la competencia de aproximación. Le dieron un jeroboam de Domaine Bertaud Belieu. La competencia Drive Drive fue ganada por el excelente bateador David Bywalski.

Al día siguiente, Golf Blue Green en Sainte-Maxime dio la bienvenida a todos estos mejores jugadores, que tienen el privilegio de jugar un Play-Off de 18 hoyos en el Mediterráneo ...

El Château de la Messardière se está preparando para la tercera edición de la "Messardiere Golf Cup, Race to Saint-Tropez", que tendrá lugar en 3 a partir de mediados de abril (al mismo tiempo que la reapertura del hotel) a mediados de octubre , alrededor de cuarenta fechas en Francia y Europa.