Expulsado de los torneos por un test positivo de Covid 19, Matthieu Pavon pudo disputar su primer torneo de la temporada durante el Ras al Khaimah Championship. Firma su primer podio con un tercer puesto en el Al Hamra Golf Club, a siete golpes del vencedor Nicolai HØJGAARD. Brun y Guerrier están entre los 15 primeros.

Matthieu Pavon, Hojgaard

Nicolai HØJGAARD ​​ganador del Campeonato Ras al Khaimah – vía Twitter @DPWorldTour

Después de dos semanas de la Serie Rolex, el DP World Tour se quedó en los Emiratos para el Campeonato Ras al Khaimah presentado por Phoenix Capital en el Al Hamra Golf Club. Dio positivo por Covid 19, Matthieu Pavon no había podido participar en los dos primeros eventos del año, eventos ricamente dotados, porque estaban sellados en la Serie Rolex.

El bordelés para su primer torneo del año pudo dejar las cosas claras y confirmar el trabajo realizado durante el parón. Con cartas de 68-69-68-66, terminó tercero en este Campeonato de Ras al Khaimah. Es parte de un grupo de cuatro jugadores que solo entregó cartas de menos de 70 esta semana. Su última tarjeta de 66 (-6), cinco birdies, un águila por un bogey, le permite ganar ocho puestos el domingo. Con este podio, ahora ocupa el puesto 39 en la Race To Dubai. También ganó 40 lugares en el ranking mundial, del 272 al 232.

Es Nicolai HØJGAARD ​​quien se lleva la victoria de este Campeonato Ras al Khaimah. El joven noruego habrá dominado el torneo y concluye el domingo con una mano maestra. Incluso se ofrece el lujo de anotar dos águilas en su tarjeta en los pares 5 de 3 y 14. Devuelve tarjetas de 67-65-64-68, es decir, 25 birdies, tres águilas, cinco bogeys y un doble para un total de - 24 Ganó cuatro golpes por delante del inglés Jordan Smith y consiguió su segunda victoria en el DP World Tour.

Julien Brun y Julien Guerrier terminaron entre los 15 primeros del evento, en el puesto 13 con un total de -13. Con una última tarjeta de 67 (-5), adornada con un saque de cuña para águila en el 13, Julien Brun escaló 15 puestos en la última vuelta. Hace cartas de 71-66-71-67. Julien Guerrier devuelve cartas de 71-69-66-69 durante su semana.

nuestro blues

Benjamin Hebert terminó 35º con -9. Firma tarjetas de 69-71-71-68

Frederic Lacroix ocupa el puesto 53 con -5, con cartas de 73-66-71-73

Alexander Levy cierra el ranking en el puesto 72 con una puntuación de +2. Hace cartas de 69-72-73-76.

Para encontrar la clasificación completa del Campeonato Ras al Khaimah: haga clic aquí.