Líder al inicio de la última ronda por tres golpes, el camino ha sido largo para el colombiano Mariajo Uribe. Gracias a un birdie final en el 18, ganó con un golpe de ventaja sobre la inglesa Brontë Law. Lástima para la inglesa que fue líder durante un rato durante la última vuelta. Emma Grechi termina primera francesa en Australia. Gracias a un total de -5, se sitúa justo fuera del top 10 en la 12ª posición.

Mariajo Uribe gana al final de la carrera en Australia

Mariajo Uribe gana al final de la carrera en Australia – Créditos: Tristant Jones / LET

¡Último día largo para el golfista colombiano Mariajo Uribe! Líder al inicio de la última ronda, hubo que esperar hasta el último hoyo del campo Magenta Shores Golf & Country Club para ver triunfar a Uribe. Gracias a un birdie final, ganó con un golpe de ventaja sobre la inglesa Brontë Law.

A sus 34 años, esta es su primera victoria oficial entre profesionales, después de haber levantado el trofeo amateur femenino de Estados Unidos en 2007.

Brontë Law, a pesar de su esfuerzo y de un round final de 67 (-5), acabó segundo, a un golpe de la victoria.

Emma Grechi finaliza el mejor tricolor de esta semana en Magenta Shores Golf & Country Club. Aunque en lo difícil con un 74 en la segunda ronda, Grechi terminó su semana perfectamente con un 69 (-3) sinónimo de 12º puesto.

Pauline Roussin-Bouchard también jugó bajo par en su última ronda con el margen más pequeño. Con un total de -3, ocupa el puesto 21 en el Abierto femenino de Nueva Gales del Sur.

Último día duro para las otras tres francesas que pasaron el corte. Céline Herbin con una tarjeta final de 78 (+6) terminó en el puesto 49, mientras que Camille Chevalier y Nastasia Nadaud ocuparon el puesto 63.

Para encontrar la clasificación final del Abierto Femenino de Nueva Gales del Sur: haga clic aquí.