Gracias a su mejor carta de la semana, un 66 (-6), es finalmente la belga Manon De Roey la que gana esta Aramco Team Series en Bangkok. Agathe Sauzon ocupa el primer lugar en Francia, en el puesto 30 con +1.

Manon De Roey gana en Bangkok - vía Twitter @LETgolf

Manon De Roey gana en Bangkok – vía Twitter @LETgolf

La Aramco Team Series, un torneo sancionado por el Ladies European Tour, ofreció a las jugadoras un torneo individual y un torneo por equipos.

La fórmula del equipo era llevarse las dos mejores bolas de cada hoyo entre los cuatro jugadores del equipo. En este juego, finalmente ganó el Equipo Hillier, Equipo compuesto por Hillier, Chayanun, Bakker y Amatanon. Durante dos rondas, estos cuatro jugadores lograron alcanzar la marca de -31.

Finalmente es la belga Manon De Roey quien gana la prueba individual. Partiendo a dos golpes de la líder Patty Tavatanakit, la belga supo revertir la tendencia en la última vuelta con una tarjeta de 66 (-6). Firma seis birdies sin error y gana con tres golpes de ventaja sobre su primera perseguidora, la sueca Johanna Gustavsson. Obtuvo su primera victoria en el Ladies European Tour a la edad de 30 años.

Patty Tavatanakit de Tailandia finalmente terminó en tercer lugar en el evento. Líder en las dos primeras vueltas, juega sobre el par en la tercera vuelta, un 3 (+73).

Agathe Sauzon terminó primera en Francia en la posición 30. Ella juega 74 (+2) para un final +1.

Charlotte Liautier, segunda en la prueba por equipos, y habiendo firmado dos buenas cartas bajo par durante las primeras rondas, finalmente finalizó 34ª. Su última jornada en el 77 (+5) fue demasiado penalizadora para poder sumarse a la lucha por la victoria y los puestos de honor. Anne-Charlotte Mora gracias a su última tarjeta en el 71 (-1), también acabó en la 34ª posición.

Emma Grechi ocupa el puesto 39 en el torneo con +3.

Anne-Lise Caudal está un paso por detrás con +4, ocupa el puesto 41.

Anais Meyssonnier termina su semana en +5, en el puesto 47.

Manon Gidali, tras un último día complicado, completa el ranking Cut con +11.

Para encontrar la tabla de clasificación completa de la serie individual Aramco Team Bangkok: haga clic aquí.

Para encontrar la clasificación completa de Aramco Team Series Bangkok por equipo: haga clic aquí.