El Ladies European Tour se había instalado en Arabia Saudita para el Aramco Saudi Ladies International y fue la número 1 del mundo Lydia Ko quien ganó. Con un total de -21, la neozelandesa ganó el torneo un paso por delante de la india Aditi Ashok. Pauline Roussin-Bouchard firma un buen top 20 contra un fuerte campo de jugadoras: ocupa el puesto 18.

Lydia Ko gana en Arabia Saudí

© Ladies European Tour

El Ladies European Tour se trasladó a Arabia Saudita esta semana para el Aramco Saudi Ladies International en el campo Royal Greens Golf & Country Club, con un premio acumulado de $5 millones.

Muchos grandes jugadores respondieron a este evento, incluida la número 1 del mundo Lydia Ko y dos tricolores: Céline Boutier y Pauline Roussin-Bouchard.

La número 1 del mundo no dudó en afirmar que estaba al frente del golf femenino. La neozelandesa abrió su torneo con una súper carta de 64 (-8), colocándose directamente al frente. Lydia Ko juega entonces 69 (-3) y 66 (-6) para colocarse en la última parte del domingo.

Gracias a una tarjeta final de 68 (-4), Lydia Ko gana con un total de -21, un tiro por delante de la jugadora india Aditi Ashok.

Manon De Roey (BEL), Lexi Thompson (EE. UU.) y Lilia Vu (EE. UU.) completan el podio con -19.

Pauline Roussin-Bouchard firma un buen top 20, ocupa el puesto 18 con -10. Después de un comienzo de juego promedio el domingo, la joven jugadora francesa tuvo un final de alto nivel con cuatro birdies en sus últimos seis hoyos.

Lydia Ko gana el Aramco Saudi Ladies International

Pauline Roussin-Bouchard durante el Aramco Saudi Ladies International – Créditos: Tristan Jones / LET

Céline Boutier terminó en el puesto 45 en este evento en Arabia Saudita. Tras una buena primera jornada en el 67 (-5), el número 1 francés tuvo más dificultades con tarjetas de 74 (+2), 72 (

Para encontrar la clasificación final de Aramco Saudi Ladies International Presentado por Public Investment Fund: haga clic aquí.