Abierto de Australia femenino LPGA / LET

Lydia Ko, recientemente coronada No. 1 del mundo, ganó en la cima de sus 17 años en el Abierto de Australia y confirma su dominio en el golf mundial femenino.

Lydia Ko ganadora del Abierto de Australia Photo DR

Lydia Ko ganadora del Abierto de Australia
Photo DR

La neozelandesa consiguió su primer título del año, con un marcador final de -9, dos golpes por delante de Yang después de una feroz lucha con Jutanugarn, que había estado compitiendo por el liderato del torneo desde entonces. al final de la 2da ronda, agrietado en la última ronda, haciendo una carta de 76 (+3).

La joven prodigio rompió un nuevo récord de precocidad, el de la ganadora más joven del Abierto de Australia Femenino, ya a principios de febrero la número 1 del mundo más joven de todos los tiempos.

Para el clan francés, Gwladys Nocera terminó en la 12ª posición, que comparte con tres competidores, 9 golpes detrás del líder.

Marion Ricordeau es la número 30, Karine Icher y Anne-Lise Caudal comparten el lugar número 44.