Lexi Thompson, ansiosa por regresar a la competencia, participó en un torneo masculino donde terminó segunda a solo un punto del ganador Sunny Kim. El estadounidense volverá a enfrentarse a los mejores jugadores del mundo la próxima semana cuando se reanude la LPGA. .

Lexi Thompson sacude a una leyenda masculina del Minor League Golf Tour

Lexi Thompson - Foto: © Keith Allison vía Wikimedia Commons

La estrella de la LPGA, Lexi Thompson, estuvo a punto de atrapar a Sunny Kim en un torneo de golf de ligas menores el martes. Lexi Thompson y Sunny Kim empataron antes de que Kim hiciera birdie en el último hoyo del torneo de dos días para terminar siete bajo par.

El estadounidense logró una última vuelta de 66 en solitario en el segundo escalón del podio. El 11 veces ganador de la LPGA superó a Luke Graboyes y Matt Holuta por cuatro golpes en el tercer lugar. Jon Curran, ex profesional del PGA Tour y ganador del Korn Ferry Tour, terminó en quinto lugar, mientras que el seis veces ganador del European Tour Thomas Levet terminó en séptimo lugar.

Kim, quien nació en Corea del Sur y se crió en Queens, NY, ha ganado la increíble cantidad de 71 títulos de golf de ligas menores desde que se convirtió en profesional en 2007. Eso incluye un regreso a la final de nueve. hits a principios de año, cuando hizo los primeros 59 en el circuito.

Kim se unió al Tour de Golf de las Ligas Menores en 2006 antes de convertirse en profesional al año siguiente. Con su cheque de $ 1 entregado al ganador el martes, alcanzó más de $ 500 en ganancias profesionales.

Mientras tanto, Lexi Thompson ganó $ 1 por su segundo lugar. Se espera que compita en el maratón LPGA Classic la próxima semana.