En condiciones difíciles, Lee-Anne Pace retiene el Investec South African Women's Open, tras un desempate ante la argentina Magdalena Simmermacher. Agathe Sauzon terminó primera en Francia en sexto lugar.

#LETWinnerSelfie con @TitleistEurope, ganadora de Lise-Anne Pace en Sudáfrica - a través de Twitter @LET

#LETWinnerSelfie con @TitleistEurope, ganadora Lee-Anne Pace en Sudáfrica – a través de Twitter @LET

En el Steenberg Golf Club, par 72 desde 6521 yardas, fue finalmente una local del escenario la que se destacó para ganar el Investec South African Women's Open. A pesar de comenzar siete golpes por detrás de la líder galesa Becky Brewerton, dos jugadoras aprovecharon la oportunidad para conseguir un desempate. Precisamente el líder de la noche del sábado puso a muchos jugadores en la carrera por el título, por culpa de una pesada tarjeta de 78 (+6).

Finalmente fueron Lee-Anne Pace y la argentina Magdalena Simmermacher quienes salieron mejor con una tarjeta de 70 (-2) cada una, podemos señalar que solo cuatro jugadoras jugaron bajo par el domingo.

Luego, las dos jugadoras se dirigieron al desempate que sonrió a la campeona defensora Lee-Anne Pace. Por lo tanto, conserva su título obtenido en 2021.

Las puntuaciones de nuestras mujeres azules durante este Investec South African Women's Open

Agathe Sauzon terminó primera en Francia con un sexto puesto. Devolvió tarjetas de 74-70-77 antes de cerrar con una última tarjeta en el PAR, 72 el domingo. Esta tarjeta le permite pasar del puesto 15 al sexto.

Emma Grechi remata un tiro por detrás de Agathe Sauzon. Partía en tercera posición el domingo, en una jornada complicada. A pesar de su 77 (+5) final, ocupa el 7º lugar.

Céline Herbin ocupa el puesto 18 al final del torneo. Devuelve tarjetas de 72-74-75-76 para su semana y un total de +9.

Charlotte Liautier y Lucie Malchirand ocupan el puesto 26 con +10. Lamentablemente, Lucie Malchirand estaba luchando por su último día con una tarjeta de 80 (+8).

Anne-Charlotte Mora finalizó el torneo en la 42ª posición. Entrega cartas de 70-72-80-79 para un total de +13.

Anne-Lise Caudal, con un total de +14, ocupa el puesto 45. Ella da tarjetas de 74-76-76-76 durante su semana.

Para encontrar la tabla de clasificación completa: haga clic aquí.