Número 100: Campeonato especial de Evian

20140908_JDGn100_01Este número especial da un lugar de honor a las jóvenes prodigios del golf femenino con entrevistas a Lydia Ko y Alexis Thompson, con motivo del Campeonato de Evian. La primera, que terminó en segundo lugar en el torneo el año pasado cuando solo era amateur, regresa con las mismas ganas, pero con más experiencia. de una temporada profesional en su panoplia. El segundo, recién ganador de un Major con tan solo 19 años, es uno de los favoritos de esta segunda edición del Evian Championship. Para Journal du Golf, vuelven a su sed de victoria a pesar de su precocidad.

Entretien

"Nos hemos ganado el derecho a ser favoritos"

El capitán del equipo europeo de la Ryder Cup tiene mucho de qué alegrarse. A menos de un mes de la competición, su equipo es favorito y está formado por jugadores en forma brillante como Victor Dubuisson. No obstante, Paul McGingley se mantiene mesurado, consciente de que el camino hacia la victoria final es largo. Entrevista al irlandés.

Informe

Alexandre Levy, en el fondo

A principios de agosto, el francés hizo realidad su sueño: pisar las calles del PGA Tour. Un sueño que incluso se ha convertido en un cuento de hadas, ya que los Toulonnais obtuvieron un comodín para jugar su primer major en la USPGA. Journal du Golf lo siguió durante sus dos semanas en el circuito americano.

Retrato

Rory storique

El verano de 2014 definitivamente ha terminado de dedicarle al nuevo jefe del circuito mundial: Rory McIlroy. Autor de un 'hat-trick' de verano sin precedentes desde la leyenda Tiger Woods, el joven norirlandés ganó el cuarto major de la temporada, la USPGA, al final de un emocionante fin de semana que pasará a la historia. De vuelta a la exitosa historia del verano, que no está lista para terminar.