Al final de un desempate de tres hoyos, el sueco Jesper Svensson venció en el Porsche Singapore Classic al tailandés Kiradech Aphibarnrat. Se convirtió en profesional en 2019 y obtuvo su primera victoria a la edad de 28 años en el DP World Tour. Matthieu Pavon continúa con su buen comienzo de temporada con un quinto puesto esta semana. Fue el gran regreso del número 5 francés del DP World Tour después de un inicio de año enteramente dedicado a la gira americana.

Jesper Svensson ganador en Singapur, Pavón 5º

Jesper Svensson con el trofeo Porsche Singapore Classic – ©CobraPumaGolf

Jugadores del DP World Tour y Matthieu Pavón por su gran regreso al circuito del viejo continente disputaron esta semana en Singapur el Porsche Singapore Classic. La victoria se decidió tras tres hoyos de playoff entre el sueco Jesper Svensson y el tailandés Kiradech Aphibarnrat.

El tailandés aguantó hasta el final, sin ganar desde 2018. Después de un eagle en el hoyo 72, hizo un putt para mantenerse con vida en el segundo hoyo de muerte súbita. Finalmente, concede el torneo en el hoyo 3 a su oponente.

En su primera temporada completa, Jesper Svensson suma su primera victoria a su lista al levantar el trofeo Porsche Singapore Classic. Gracias a su éxito, se sitúa en la tercera posición en la Carrera a Dubái.

Matthieu Pavon regresó esta semana a la gira europea. Desde su clasificación durante el Campeonato DP World Tour para el PGA Tour, han pasado muchas cosas para el jugador de Burdeos que ahora se posiciona como líder del golf europeo y mundial. Pavón tuvo una semana sólida y terminó en quinto lugar en Singapur. Lástima por su movida jornada en el 5 (-71), que sitúa a los franceses lejos de jugarse la victoria.

Para encontrar la clasificación completa del Porsche Singapore Classic: haga clic aquí.