Todavía amateur, fue la joven checa Jana Melichova quien venció a sus oponentes en el poste para ganar en casa, en este Tipsport Czech Ladies Open. Levanta el trofeo gracias a una pequeña ventaja sobre un par de perseguidores. Céline Herbin termina primera en Francia en la 26ª posición.

Jana Melichova gana el Tipsport Czech Ladies Open - vía Twitter @LETgolf

Jana Melichova gana el Tipsport Czech Ladies Open – vía Twitter @LETgolf

Al final del suspenso, finalmente es una jugadora amateur la que gana este Tipsport Czech Ladies Open. La checa Jana Melichova gana con un paso de ventaja sobre la dupla Estrup y Spilkova, gracias a un total de -14. Esta última jornada habrá sido rica en emociones para la joven jugadora amateur, que firma un inicio de juego casi perfecto con -5 en sus diez primeros hoyos.

Sin embargo, tuvo que trabajar tras atravesar un paso complicado, tres bogeys consecutivos en los hoyos 12,13, 14 y 17. Melichova supo aprovechar su oportunidad en el 3, par 141 de 5 metros, donde firmó su último birdie del torneo, permitiéndole separarse de sus compañeros. Firmó par en el par 18 del hoyo XNUMX, lo que le aseguró su primera victoria en el Ladies European Tour.

Johanna Gustavsson, tercera en la Carrera a la Costa del Sol, firma un nuevo top 5, un cuarto puesto, en -12, gracias a una última tarjeta de 66 (-6).

Las puntuaciones de las francesas:

Céline Herbin terminó 26º en el evento gracias a una fina última tarjeta de 67 (-5). Ella termina en -5 para el torneo.

Anais Meyssonnier y Agathe Sauzon terminaron en el puesto 36 con -3 en la general.

Emma Grechi está un tiro detrás de ella en -2 en la posición 43.

Para encontrar la clasificación completa de este Tipsport Czech Ladies Open: haga clic aquí.