La fan sudafricana Caitlyn Macnab voló en la última vuelta, ganando por ocho golpes en el Jabra Ladies Classic, contando para el South African Sunshine Ladies Tour. El francés Émie Peronnin se lleva un buen noveno lugar, el ganador de Manon Gidali la semana pasada terminó 9 °.

Jabra Ladies Classic: Caitlyn Macnab ganadora, Emie Peronnin novena

Jabra Ladies Classic: la amateur Caitlyn Macnab gana con 8 golpes

La amateur Caitlyn Macnab sobrevoló el debate, ganando este Jabra Ladies Classic
segundo torneo Sunshine Ladies Tour del año en el Glendover Golf Club cerca de Johannesburgo.

La joven sudafricana, terminó -12 alineando tres vueltas por debajo de la 70 (69-68-67) y se ofreció con tan solo 19 años, el primer trofeo de su joven carrera con los profesionales, por delante de sus compatriotas Nicole por 8 golpes. García y Lindi Coetzee (-4).

Sexto en el orden de mérito el año pasado (SLT), Émie Peronnin se aseguró un buen noveno lugar después de una última vuelta particularmente sólida.

la francesa devolvió una de las cuatro cartas registradas bajo el par, un 70 (-2) compuesto por cuatro birdies y dos bogeys. Finalizando +5 en total se cuelga en la 13ª posición en el orden de mérito del circuito sudafricano, ahora dominado por la local Nicole García.

García también estaba empatada en el segundo lugar del torneo (-4 en total), empatada con su compatriota Lindi Coetzee, pero ocho golpes detrás de otra sudafricana: Caitlyn Macnab. Este último, aún amateur, sobrevoló la prueba alineando tres puntuaciones por debajo de 70, y su 67 (-5) le ofreció, con tan solo 19 años, el primer trofeo de su joven carrera con los profesionales.

El conjunto francés Manon Gidali jugó 73 (+1) y terminó en 11ª posición con +6, tercero en el ranking del circuito. Astrid Vayson de Pradenne (78) ocupó el puesto 28 con +12, y Anne-Lise Caudal (83) ocupó el puesto 32 con +15.

Próximas fechas para el Super Sport Ladies Challenge, del miércoles 21 al viernes 23 de abril en Gary Player Country Club en Sun City.