Gracias a una crema derramada al final del suspenso en los últimos hoyos, Maja Stark ganó el Amundi German Masters un paso por delante de Jessica Karlsson y Leonie Harm. Anais Meyssonnier habrá tenido un domingo muy complicado con una puntuación de 78 (+6). Finalmente terminó en el puesto 32.

Maja Stark gana el Amundi German Masters - vía Twitter @LETgolf

Maja Stark gana el Amundi German Masters – vía Twitter @LETgolf

El Amundi German Masters habrá entregado su premio sorpresa al Golf & Country Club Seddiner See. Jessica Karlsson se puso en cabeza en la última vuelta, acompañada de Maja Stark y Carmen Alonso. La sueca seguía siendo líder con una ventaja de dos golpes al comienzo del 17. Desafortunadamente, terminó su torneo con dos bogeys consecutivos.

Mientras tanto, en su juego, Maja Stark supo aprovechar la oportunidad de hacer birdie en el hoyo 17, para luego hacer birdie de la victoria en el hoyo 72, con un tiro de hierro casi adentro por unos centímetros.

Stark consiguió así su segunda victoria del año un paso por delante de Jessica Karlsson y Leonie Harm y levantó el trofeo Amundi German Masters. También recupera el liderato en la Race to Costa Del Sol por delante de Linn Grant y Johanna Gustavsson.

Anais Meyssonnier terminó como la mejor francesa del torneo en el puesto 32. Sin embargo, brilló durante este Amundi German Masters, firmando la mejor puntuación el viernes y el sábado con puntuaciones de 67 (-5) y 65 (-7). Comenzó el domingo en quinta posición, pero no pudo jugar el golf necesario para subirse a la carrera por la victoria. Ella finalmente devuelve un fuerte 5 (+78) para un puesto final 6 con un total de -32.

Para encontrar la clasificación final de este Amundi German Masters: haga clic aquí.