Emily kristine pedersen que tenía una ventaja de 6 tiempos al comienzo de la última vuelta, ganó en el Tipsport Czech Ladies Open por cuatro golpes sobre la austriaca Cristina Lobo. Lado francés camille caballero, (73, +1) terminó 17 ° con -6, mientras queEmilia Alonso (74, +2) ocupó el puesto 57 con +3.

LET: Emily Kristine Pedersen gana el Tipsport Czech Ladies Open

Emily Kristine Pedersen - © Tristan Jones / LET

Emily Kristine Pedersen ganó el Ladies European Tour con una victoria en el Tipsport Czech Ladies Open, dándose a los 24 años su segundo éxito en el circuito europeo y consolidando su puesto número 1 en la Carrera a la Costa del Sol.

La autora danesa de una tarjeta de 71 (-1) terminando en birdie-eagle triunfó en -17 con cuatro golpes de ventaja sobre la austriaca Christine Wolf (67).

Pedersen comenzó la última vuelta con una ventaja de seis golpes, pero su ventaja estaba a solo un golpe de distancia cuando llegó al 17, después de hacer bogeys en el 16.

Pero la danesa se recuperó con un chip a los 3 metros transformando su intento en el primer birdie de la final, luego uno con gran final el 18 devolviendo un putt de 25 metros para un águila en el último par cinco.

Pedersen se llevó la victoria con una puntuación de 17 bajo par, cuatro más que la austriaca Christine Wolf, que subió la temperatura con un 67 sin errores.

"No pensé en el marcador hasta el día 16 y me dijeron que solo iba un paso por delante, así que el birdie del día 17 fue realmente crucial para mí", dijo Pedersen, que ahora tiene más de 200 puntos de ventaja en la cima de la clasificación de la Carrera a la Costa del Sol.

“Esta águila fue una ventaja. Fue una oportunidad para meter el balón desde tan lejos, pero fue bueno conseguirlo, lo recordaré. "

Pedersen reclamó su primera victoria LET en el Indian Open en 2015, pero desde entonces su desempeño se ha desplomado admitiendo que no estaba segura de poder regresar al nivel superior nuevamente.

Para ver los resultados: haga clic aquí