Después de terminar subcampeona en la edición de 2021, Danielle Kang se toma la revancha del Torneo de Campeones y gana con una ventaja de tres golpes. Céline Boutier al final de una semana exitosa, terminó cuarta.

Céline Boutier durante el Torneo de Campeones HILTON GRAND VACATIONS – vía Twitter @LPGA

Para esta cuarta edición del Hilton Grand Vacations Tournament of Champions, 29 jugadores, incluida Céline Boutier, se reunieron en el Lake Nona Golf and Country Club en Orlando, Florida. Con una última vuelta de 68 (-4), la jugadora de la Copa Solheim Danielle Kang ganó el torneo, superando a la suiza Brooke M. Henderson por tres golpes. Ella devuelve tarjetas de 68-67-69-68 para terminar su semana en -16.

Es la venganza de la estadounidense, que fue derrotada el año pasado en el play-off por Jessica Korda. Así consiguió su sexta victoria en el PGA Tour.

Céline Boutier terminó justo fuera del podio en su primer evento de la temporada. Después de cerrar su año 2021 con un tercer lugar en el CME Group Tour Championship, Céline Boutier comienza su temporada con una nota alta con este top 5. Con una última tarjeta de 71 (-1), finalmente termina en -10 en el cuarto lugar, junto a la número 1 del mundo Nelly Korda.
La número 1 francesa, presente gracias a su victoria en el SHOPRITE LPGA CLASSIC Presented by ACER, realizó un golf sólido durante estos 72 hoyos:

• 80,5% calles
  • 78% verde en regulación
  • Promedio de 29 putts

Nelly Korda, por lo tanto, termina junto a Céline Boutier en -10, por culpa de una última vuelta difícil en 75 (+3). Nunca habrá estado en el juego por la victoria este domingo con cuatro bogeys por un solo birdie, al final del juego en el par 5 del hoyo 15. Terminó un tiro por delante de su hermana Jessica Korda. El campeón de campeones de 2021 está jugando a la par esta última vuelta, probablemente sin el final esperado, tres bogeys en los últimos tres hoyos.

Para encontrar la clasificación completa del Torneo de Campeones HILTON GRAND VACATIONS: haga clic aquí.