Seis de las once mujeres francesas lograron pasar el corte de la final de las tarjetas del Circuito Europeo de Damas (LET) después de cuatro de las cinco vueltas programadas en Marrakech (Marruecos) en las rutas de Samanah y Amelkis.

Carta LET: 6 mujeres francesas aún en carreraDifícil cuarto día para Justine dreher que cayó pesadamente del podio provisional con una tarjeta de 77 en Samaná. Sin embargo, los mejores Habs desde el inicio de la final permanecen en el Top 10 (9º, -8). Buen ascenso deAgathe Sauzon que apareció en el Top 30 después de una carta de 68 (20th, -5).

Después de un gran comienzo (69 y 68), Provot Ariane gradualmente se queda sin vapor (75 y 73) para llegar a la fila 26 juntoEmilie Piquot (-3). Cuaderno Anaelle (41, por) y Astrid Vayson de Pradenne (57, +2) se encuentran actualmente en el lado equivocado de la barrera del Top 30. Los últimos 67 golfistas intentarán terminar en el Top 30 después de la quinta y última ronda planificada en el curso de Samanah.