Ashleigh Buhai se impone en su tierra y gana el Investec South African Women's Open. La jugadora sudafricana aventaja a Ana Peláez Triviño (ESP) por cuatro golpes. Anais Meyssonnier terminó mejor francesa en 7ª posición gracias a un bonito 67 (-5) durante la última vuelta.

Ashleigh Buhai gana el Investec South African Women's Open

Ashleigh Buhai gana el Investec South African Women's Open – Crédito: Tristan Jones / LET

Las jugadoras del Ladies European Tour jugaron esta semana en Sudáfrica en el campo del Steenberg Golf Club para el Investec South African Women's Open. El Ladies European Tour ofreció esta semana a sus jugadoras una dotación de 320€.

Después de cuatro rondas de golf, es un local del escenario quien gana este evento, Ashleigh Buhai se lleva la victoria final. La jugadora sudafricana había comenzado muy fuerte su torneo con una tarjeta de 64 (-8). Segunda tras la primera ronda por detrás de la jugadora alemana Chiara Noja, Ashleigh Buhai tomó el liderato del torneo desde la segunda ronda y no dejará escapar el primer puesto.

Con cartas de 64-65-69-68, Ashleigh Buhai termina su semana en -22, cuatro golpes por delante de su primer perseguidor. Ana Peláez Triviño (ESP) finalizó segunda con -18. Completa el podio la alemana Chiara Noja, que firmó la mejor tarjeta de la semana con un 62 (-10) durante la primera vuelta.

Anais Meyssonnier finalizó la mejor francesa en séptima posición. ¡Firma una bonita tarjeta de 67 (-5) en su último día con un águila el 18 para puntuar su torneo!

Nastasia Nadaud termina en el top 20 de esta semana en Sudáfrica, 16 a -7.

Para encontrar la clasificación completa del Investec South African Women's Open: haga clic aquí.