A sexta competição da Copa da Equipe aconteceu no domingo, 19 de maio de 2019, no campo Alsace Golf Links, com um total de 52 participantes. Parabéns às 2 primeiras equipas no agregado bruto e líquido, graças aos seus desempenhos o Alsace Golf Links torna-se o N ° 1 na classificação geral provisória!

COPA DA EQUIPE Links abertos do golfe de Alsácia do clube de golfe (68)

Crédito da foto: Open Golf Club

Apesar das previsões tempestuosas, os 52 participantes puderam competir e tentar conquistar seu lugar para a grande final! Recorde-se que cada fase do TEAM CUP é também uma fase de qualificação para um lugar na final organizada com Christian Cévaër nos dias 26 e 27 de Outubro no campo de golfe Yvelines e no campo de golfe Nacional!

Os jogadores apreciaram não só a manutenção do campo, mas também as muitas competições organizadas para eles (3 competições de precisão mista e a competição Ladies and Gentlemen's Drive). Parabéns a Sophie Hirlemann (índice de 4.1) que venceu a competição Drive Gras Savoye Berger Simon com uma grande corrida de uma distância de 242m!

88 pontos na acumulação bruta e líquida, novo recorde!

COPA DA EQUIPE Links abertos do golfe de Alsácia do clube de golfe (68)Parabéns às equipes vencedoras e em particular à equipe de Hans-Joachim Specker (índice 3.9) e Oliver Johannes (índice 4.4) que conquistaram o 1º preço bruto com 42 pontos (ou seja, 6 abaixo do par) e 46 pontos na Rede, seus para terminar em primeiro lugar geral com 88 pontos. Assim, detém o novo recorde da Taça por Equipes que antes era de 84. Um grande parabéns também à equipa composta por Joachim Muehmel (índice 4.9) e Andrea Meinke (índice 27) que conquistou o 1º prémio Net com 48 pontos e que terminou em segundo lugar geral em bruto e líquido com 87 pontos (39 pontos brutos). Portanto, essas duas equipes estão atualmente qualificadas para a Grande Final!
E foi em um ambiente muito bom que a cerimônia de premiação aconteceu na casa do clube, hospedada por David Abercrombie, o gerente do clube.

Uma grande parte dos participantes esteve presente para conhecer os resultados e os inúmeros prêmios oferecidos pelo Open Golf Club e seus parceiros, Decayeux Paris, Pommery, Boisset, Wilson Staff, Golfathome, Gras Savoye Berger Simon, Air France, Figaro Golf, Golf Magazine , Golf Journal e balanço das mulheres.

COPA DA EQUIPE: as 3 competições de precisão

• Buraco n ° 4 Decayeux: Jacques Denizot (1.80m)
  • Buraco n ° 8 Boisset: Hans-Joachim Specker (1.17m)
  • Buraco n ° 12 Pommery: Carola Stotz (1.03m)

COPA DA EQUIPE: concursos de unidades:

• Competição Dame Gras Savoye Berger Simon: Sophie Hirlemann (242m)
  • Competição dos Srs. Gras Savoye Berger Simon: Joachim Muehmel (254m)

COPA DA EQUIPE: os empates

• Assinatura de 1 ano para a versão digital do Figaro: Hervé Keller
  • Assinatura de 6 meses da Golf Magazine: Michael Tribe & Marie Schuster
  • Uma estadia de 2 noites em um destino do Open Golf Club: Mauri Lattunen

O Alsace Golf Links foi 1º na classificação geral com 175 pontos à frente do clube Hardelot (170 pontos)!

Acompanhe os resultados após cada etapa em nosso site e observe o ranking evoluir continuamente 😊

Próximos passos: Opio Valbonne em 1 de junho, Marselha La Salette em 2 de junho, Pont Royal em 2 de junho, Biarritz Le Phare em 9 de junho, Grand Avignon em 16 de junho, Servanes em 23 de junho, Servanes em 30 de junho, Les Yvelines e Barbaroux em 7 de junho Château des Vigiers e Ammerschwihr em 27 de julho, Seignosse em 15 de julho, Le Touquet em 15 de agosto, Les Bouleaux em 7 de agosto e La Wantzenau em XNUMX de setembro.

Para qualquer informação: opengolfclub. com