Em sua 23ª edição, a final do DIRAM foi disputada na terça-feira, 27 de setembro de 2016, no Golf des Aisses, em Colônia.

Resultados da final de 2016 da DIRAM

© Fotografias Michel Loewenstein

Após 5 testes de qualificação organizados na primavera, em toda a França (Albi, Aix-les-Bains, Meaux-Boutigny, Brigodes, Touraine), vinte e duas equipes (compostas por 1 diretor do ADGF + 3 amadores) se encontraram em este cenário majestoso do Golf des Aisses, em um percurso cuja excelência foi aclamada por unanimidade pelos participantes e sob um sol sonhador: todos os ingredientes para viver e desfrutar de um momento raro e único.

No final deste dia maravilhoso, a equipe anfitriã do Golf des Aisses, atual campeão, apresentou o troféu à equipe do Daily Golf de Reims-Bezannes (N. Tonon, R. Degouve, P. Chevallier, N. Trevillot), vencedor com uma pontuação líquida de 96. Nicolas TONON, também venceu o indivíduo entre os diretores (40 pts líquidos).

Todas as equipes se separaram cheias de lembranças e a edição de 2017 do DIRAM já está na mira.