O Ladies European Tour se estabeleceu na Arábia Saudita para o Aramco Saudi Ladies International e foi a número 1 do mundo Lydia Ko quem venceu. Com um total de -21, o neozelandês venceu o torneio um passo à frente do indiano Aditi Ashok. Pauline Roussin-Bouchard assina um bom top 20 contra um forte campo de jogadores: ela ocupa o 18º lugar.

Lydia Ko vence na Arábia Saudita

© Ladies European Tour

O Ladies European Tour mudou-se para a Arábia Saudita esta semana para o Aramco Saudi Ladies International no curso Royal Greens Golf & Country Club, com um prêmio total de $ 5 milhões.

Muitos grandes jogadores responderam a este evento, incluindo a número 1 do mundo Lydia Ko e duas tricolores: Céline Boutier e Pauline Roussin-Bouchard.

A número 1 do mundo não hesitou em afirmar que comandava o golfe feminino. A neozelandesa abriu o torneio com uma supercarta de 64 (-8), colocando-se diretamente na vanguarda. Lydia Ko então joga 69 (-3) e 66 (-6) para se colocar na última parte do domingo.

Graças a uma carta final de 68 (-4), Lydia Ko vence com um total de -21, uma tacada à frente da indiana Aditi Ashok.

Manon De Roey (BEL), Lexi Thompson (EUA) e Lilia Vu (EUA) completam o pódio em -19.

Pauline Roussin-Bouchard assina um bom top 20, ela ocupa o 18º lugar em -10. Depois de um início de jogo mediano neste domingo, a jovem tricolor fez um final de jogo de alto nível com quatro birdies em seus últimos seis buracos.

Lydia Ko vence o Aramco Saudi Ladies International

Pauline Roussin-Bouchard durante o Aramco Saudi Ladies International – Créditos: Tristan Jones / LET

Céline Boutier terminou em 45º lugar neste evento na Arábia Saudita. Depois de uma boa primeira jornada em 67 (-5), o número 1 francês teve mais dificuldade com cartões de 74 (+2), 72 (

Para encontrar a classificação final do Aramco Saudi Ladies International apresentado pelo Fundo de Investimento Público: cliquez ici.