O LPGA recebe um novo evento “Drive On” em seu calendário esta semana, o LPGA Drive On Championship na Crown Colony. Esta será a oportunidade para Agathe Laisné fazer sua primeira partida no LPGA Tour. Ela será acompanhada por outras três francesas: Céline Boutier, Perrine Delacour e Pauline Roussin-Bouchard.

Campeonato LPGA Drive On

Céline Boutier durante sua vitória no ShopRite LPGA Classic – Foto LPGA

Para o terceiro torneio do ano, o Crown Colony Golf & Country Club sediará o LPGA Tour. Este torneio “Drive On” na Flórida será uma grande estreia e oferece aos jogadores um prêmio total de $ 1.500.000. A competição será disputada em 54 buracos em um par 72 de 6526 jardas. Quatro francesas estarão presentes em Fort Myers: Céline Boutier, Perrine Delacour, Pauline Roussin-Bouchard e Agathe Laisné.

A série de torneios LPGA Drive On Championship foi criada durante o período de Pandemia, para apoiar a resiliência no Tour.

Céline Boutier continua no top 5 do LPGA Tour e alcançou, graças ao seu bom resultado na semana passada, seu melhor ranking mundial. Ela agora é a 21ª no ranking Rolex. Com sua boa forma atual, a vencedora do Lacoste Ladies Open de France parece ser uma candidata à vitória nesta semana.

Perrine Delacour também estará lá depois de iniciar sua temporada com um 34º lugar no GAINBRIDGE LPGA AT BOCA RIO.

Pauline Roussin-Bouchard também alcançou sua melhor posição no ranking mundial na semana passada. Graças ao seu 18º lugar em seu primeiro torneio LPGA Tour, ela agora é a 201ª do mundo. Esperamos um resultado tão brilhante para o nosso jovem francês esta semana, como no percurso do Boca Rio.

A última francesa envolvida em Fort Myers é Agathe Laisné. Esta será a primeira vez no LPGA Tour, ela que obteve o direito de jogar durante a Qualifying School Series, assim como Pauline Roussin-Bouchard. Vencedor de dois torneios LETAS, este é o início de uma grande aventura para o ex-jogador da Universidade do Texas.

Encontre as partidas da primeira rodada do LPGA Drive On Championship em aqui.