Lexi Thompson, ansiosa para retornar à competição, entrou em um torneio masculino onde terminou em segundo lugar, apenas um ponto atrás da vencedora Sunny Kim. O americano enfrentará os melhores jogadores do mundo novamente na próxima semana, quando o LPGA for reiniciado. .

Lexi Thompson abala uma lenda masculina do Minor League Golf Tour

Lexi Thompson - Foto: © Keith Allison via Wikimedia Commons

Na terça-feira, a estrela do LPGA Lexi Thompson ficou a um dedo de pegar Sunny Kim em um torneio do Minor League Golf Tour. Lexi Thompson e Sunny Kim estavam empatados antes de Kim fazer o último buraco do torneio de dois dias para terminar sete abaixo do par.

O americano conseguiu uma última volta de 66 sozinho na segunda etapa do pódio. O 11 vezes vencedor do LPGA ultrapassou Luke Graboyes e Matt Holuta por quatro tacadas na terceira colocação. Jon Curran, ex-profissional do PGA Tour e vencedor do Korn Ferry Tour, terminou em quinto lugar, enquanto Thomas Levet, seis vezes vencedor do European Tour, terminou em sétimo lugar.

Kim, que nasceu na Coreia do Sul e foi criada no Queens, NY, ganhou incríveis 71 títulos do Minor League Golf Tour desde que se tornou profissional em 2007. Isso inclui um retorno à final de nove. hits no início do ano, quando alcançou os primeiros 59 pontos do circuito.

Kim juntou-se ao Minor League Golf Tour em 2006 antes de se tornar profissional no ano seguinte. Com seu cheque de $ 1 entregue ao vencedor na terça-feira, ele obteve mais de $ 500 em ganhos na carreira.

Enquanto isso, Lexi Thompson ganhou $ 1 pelo segundo lugar. Ela deve competir na Maratona Clássica da LPGA na próxima semana.