Em condições difíceis, Lee-Anne Pace mantém o Investec South African Women's Open, após um play-off contra a argentina Magdalena Simmermacher. Agathe Sauzon terminou em primeiro lugar na França em sexto lugar.

#LETWinnerSelfie com @TitleistEurope, vencedora de Lise-Anne Pace na África do Sul - via Twitter @LET

#LETWinnerSelfie com @TitleistEurope, vencedora de Lee-Anne Pace na África do Sul – via Twitter @LET

No Steenberg Golf Club, par 72 de 6521 jardas, foi finalmente um local do palco que se destacou ao vencer o Investec South African Women's Open. Apesar de começar a sete tacadas atrás da líder galesa Becky Brewerton, dois jogadores aproveitaram a oportunidade para garantir um play-off. De fato, o líder da noite de sábado colocou muitos jogadores na corrida pelo título, por culpa de um cartão pesado de 78 (+6).

Foi finalmente Lee-Anne Pace e a argentina Magdalena Simmermacher que se saíram melhor com uma carta de 70 (-2) cada, podemos notar que apenas quatro jogadores jogaram abaixo do par no domingo.

Os dois jogadores então foram para o play-off, que sorriu para a atual campeã Lee-Anne Pace. Ela, assim, mantém seu título adquirido em 2021.

As pontuações de nossas mulheres azuis durante este Investec South African Women's Open

Agathe Sauzon terminou em primeiro lugar na França com um sexto lugar. Ela devolveu cartas de 74-70-77 antes de fechar com uma última carta no PAR, 72 no domingo. Esta carta permite-lhe passar do 15º para o sexto lugar.

Emma Grechi finaliza um chute atrás de Agathe Sauzon. Ela largou na terceira posição no domingo, em um dia difícil. Apesar de sua 77 (+5) final, ela ocupa o 7º lugar.

Céline Herbin ocupa a 18ª posição no final do torneio. Ela devolve cartas de 72-74-75-76 para sua semana e um total de +9.

Charlotte Liautier e Lucie Malchirand ocupam o 26º lugar com +10. Infelizmente, Lucie Malchirand estava lutando pelo seu último dia com uma carta de 80 (+8).

Anne-Charlotte Mora terminou o torneio na 42ª posição. Ela renderiza cartas de 70-72-80-79 para um total de +13.

Anne-Lise Caudal, com um total de +14, ocupa a 45ª posição. Ela dá cartões de 74-76-76-76 durante sua semana.

Para encontrar a tabela de classificação completa: cliquez ici.