Que reviravolta no Singapore Classic! Começando em 11º com quatro tacadas atrás dos líderes, Ockie Strydom assina o cartão da semana com 63 (-9) para levantar o troféu. Ele está um passo à frente do finlandês Sami Valimaki. Antoine Rozner e Matthieu Pavon terminaram em sexto lugar no torneio. Julien Brun assina um top 15 com um décimo segundo lugar.

Retorno de Strydom no Singapore Classic, Antoine Rozner 6º

Ockie Strydom vencedor do Singapore Classic – via Twitter @DPWorldTour

Os jogadores do DP World Tour competiram esta semana no Singapore Classic no Laguna National Golf Resort Club. Depois de quatro rodadas de golfe, finalmente é o sul-africano Ockie Strydom quem vence. Ele simplesmente assina o cartão da semana no domingo com um brilhante 63 (-9).

Começando em 11º com quatro tacadas atrás, o sul-africano fez uma recuperação soberba para conquistar sua segunda vitória no DP World Tour. Ele já havia vencido o Alfred Dunhill Championship em 2022.

Ele está um passo à frente do finlandês Sami Valimaki. Marcel Scheider (GER), Jeunghun Wang (COR) e Alexander Del Rey (ESP) ocupam o 3º lugar do pódio.

Antoine Rozner e Matthieu Pavon ficaram em sexto lugar no evento. Antoine Rozner, graças a uma carta de 67 (-5) subiu 10 lugares.

Julien Brun, líder de tempo durante o dia da mudança, ficou em 12º lugar em Cingapura. Perdeu algumas posições na Corrida para Dubai, mas ainda assim se manteve entre os 10 primeiros: 10º.

David Ravetto terminou em 23º neste Clássico de Cingapura. Ele jogou abaixo do par durante toda a semana com cartas de 67-71-70-69.

Clément Sordet conquistou o 30º lugar da prova com um total de -10, nove tacadas atrás do vencedor sul-africano.

Para encontrar a classificação final do Singapore Classic: cliquez ici.