Ainda amadora, foi a jovem checa Jana Melichova que bateu as adversárias ao poste para vencer em casa, neste Tipsport Czech Ladies Open. Ela levanta o troféu graças a um pequeno passo à frente de uma dupla de perseguidores. Céline Herbin termina em primeiro lugar na França na 26ª posição.

Jana Melichova vence o Tipsport Czech Ladies Open - via Twitter @LETgolf

Jana Melichova vence o Tipsport Czech Ladies Open – via Twitter @LETgolf

No final do suspense, é finalmente um jogador amador que vence este Tipsport Czech Ladies Open. A tcheca Jana Melichova vence com uma vantagem de um passo sobre a dupla Estrup e Spilkova, graças a um total de -14. Este último dia terá sido rico em emoção para a jovem jogadora amadora, que assina um início de jogo quase perfeito com -5 nos seus primeiros dez buracos.

No entanto, ela teve que trabalhar depois de passar por uma passagem difícil, três bogeys consecutivos nos buracos 12,13 e 14. Melichova conseguiu aproveitar sua chance no 17, par 3 de 141 metros, onde assinou seu último birdie do torneio, permitindo-lhe separar-se de seus companheiros. Ela assinou o par no par 5 do buraco 18, o que lhe garantiu sua primeira vitória no Ladies European Tour.

Johanna Gustavsson, terceira na Corrida à Costa Del Sol, assina um novo top 5, um quarto lugar, a -12, graças a uma última carta de 66 (-6).

A pontuação das mulheres francesas:

Céline Herbin terminou em 26º lugar graças a uma bela carta de 67 (-5). Ela termina em -5 para o torneio.

Anais Meyssonnier e Agathe Sauzon terminaram em 36º com -3 na geral.

Emma Grechi está um tiro atrás dela em -2 na 43ª posição.

Para encontrar a tabela de classificação completa deste Tipsport Czech Ladies Open: cliquez ici.