A torcida sul-africana Caitlyn Macnab voou na última volta, vencendo por oito tacadas no Jabra Ladies Classic, contando para o South African Sunshine Ladies Tour. A francesa Émie Peronnin leva um bom 9º lugar, enquanto o vencedor de Manon Gidali na semana passada terminou em 11º.

Jabra Ladies Classic: Caitlyn Macnab vencedora, Emie Peronnin 9º

Jabra Ladies Classic: Amadora Caitlyn Macnab vence com 8 tacadas

A amadora Caitlyn Macnab sobrevoou o debate, vencendo de forma esmagadora neste Jabra Ladies Classic
segundo torneio Sunshine Ladies Tour do ano no Glendover Golf Club perto de Joanesburgo.

A jovem sul-africana, terminou -12 alinhando três voltas abaixo dos 70 (69-68-67) e ofereceu-se com apenas 19 anos, o primeiro troféu de sua jovem carreira com os profissionais, à frente de suas compatriotas Nicole por 8 tacadas Garcia e Lindi Coetzee (-4).

Sexto na ordem de mérito do ano passado (SLT), Émie Peronnin garantiu um bom nono lugar após uma volta final particularmente sólida.

a francesa devolveu um dos quatro cartões registrados pelo par, um 70 (-2) composto por quatro birdies e dois bogeys. Terminando com +5 no total, ela está na 13ª colocação na ordem de mérito do circuito sul-africano, agora dominado pela local Nicole Garcia.

Garcia também ficou em segundo lugar no torneio (-4 no total), empatado com sua compatriota Lindi Coetzee, mas a oito tacadas atrás de outra sul-africana: Caitlyn Macnab. Este último, ainda amador, sobrevoou o evento alinhando três pontuações abaixo de 70, e seus 67 (-5) lhe ofereceram, com apenas 19 anos, o primeiro troféu de sua jovem carreira com os profissionais.

O lado francês Manon Gidali jogou 73 (+1) e terminou na 11ª posição com +6, terceiro no ranking do circuito. Astrid Vayson de Pradenne (78) alcançou o 28º lugar com +12 e Anne-Lise Caudal (83) ficou com a 32ª posição com +15.

Próximas datas para o Super Sport Ladies Challenge, de quarta-feira, 21 de abril, a sexta-feira, dia 23 de abril, no Gary Player Country Club em Sun City.