Acompanhe todo o Diamond Resorts Tournament of Champions, o primeiro torneio da temporada LPGA, com exclusividade e ao vivo no GOLF CHANNEL, de quinta-feira, 16 de janeiro, a domingo, 19 de janeiro, às 18h00.

Torneio Diamond Resorts dos Campeões 2020

© Canal de golfe

De volta à escola para o LPGA Tour!

Este ano, o Four Seasons Golf Club em Orlando, Flórida, sediará este torneio agora oficial. Data excepcional, formato único! Apenas os vencedores dos torneios LPGA Tour em 2018 e 2019 participam! Ao seu lado, 10 amadores e 45 celebridades como os atores Alfonso Ribeiro (O Príncipe de Bel Air) e Jack Wagner (Melrose Place), mas também o piloto da NASCAR Denny Hamlin, ou o campeão da NBA Ray Allen, para citar apenas alguns. eles.

A fórmula será um clássico jogo de tacadas de 72 buracos para profissionais e Stableford para celebridades e amadores. O prêmio em dinheiro pro será de 1.2 milhão de dólares! Já os amadores vão competir por uma dotação total de 500.000 dólares.

No ano passado, foi o Hall of Famer da MLB (Major League Baseball), John Smoltz, que venceu no lado das celebridades, e a coreana Eun Hee Ji no lado profissional. Quem é o próximo ?

Entre as candidatas ao circuito LPGA está a francesa Céline Boutier que tem feito uma temporada excepcional com destaque para a sua participação e vitória na Copa Solheim. Haverá também o número um do mundo Jin Young Ko, que ganhou nada menos que 4 torneios em 2019, incluindo 2 torneios principais: The Evian Championship e ANA Inspiration. Finalmente, encontraremos seu compatriota Sei Young Kim, que ganhou 3 torneios, sem falar nas irmãs Korda.