Depois de terminar em segundo lugar na edição de 2021, Danielle Kang se vinga do Torneio dos Campeões e vence com uma vantagem de três tempos. Céline Boutier no final de uma semana de sucesso, terminou em quarto lugar.

Céline Boutier durante o Torneio dos Campeões HILTON GRAND VACATIONS – via Twitter @LPGA

Para esta quarta edição do Hilton Grand Vacations Tournament of Champions, 29 jogadores, incluindo Céline Boutier, se reuniram no Lake Nona Golf and Country Club em Orlando, Flórida. Com uma última volta de 68 (-4), a jogadora da Solheim Cup Danielle Kang venceu o torneio, batendo a suíça Brooke M. Henderson por três tacadas. Ela devolve cartas de 68-67-69-68 para terminar sua semana em -16.

É uma vingança para a americana, que foi derrotada no ano passado no play-off por Jessica Korda. Ela assim embolsou sua 6ª vitória no PGA Tour.

Céline Boutier terminou fora do pódio em seu primeiro evento da temporada. Depois de fechar seu ano de 2021 com um terceiro lugar no CME Group Tour Championship, Céline Boutier começa sua temporada em alta com este top 5. Com uma última carta de 71 (-1), ela finalmente termina em -10 no quarto lugar, ao lado do número 1 mundial Nelly Korda.
A francesa número 1, presente graças à sua vitória no SHOPRITE LPGA CLASSIC Apresentado pela ACER, produziu um golfe sólido durante estes 72 buracos:

• 80,5% fairways
  • 78% verde na regulação
  • 29 tacadas média

Nelly Korda acaba assim ao lado de Céline Boutier em -10, culpa de uma última volta difícil em 75 (+3). Ela nunca esteve no jogo da vitória neste domingo com quatro bogeys para um único birdie, no final do jogo no par 5 do buraco 15. Ela terminou uma tacada à frente de sua irmã Jessica Korda. O campeão dos campeões de 2021 está jogando em par para esta última rodada, provavelmente sem a finalização esperada, três bogeys nos últimos três buracos.

Para encontrar a tabela de classificação completa do HILTON GRAND VACATIONS Tournament of Champions: cliquez ici.