Foi no Golf de Saint-Germain que a Beachcomber Golf Cup Final aconteceu na segunda-feira, a caminho das Maurícias.

Beachcomber Golf Cup: o veredicto da final

© Beachcomber Taça de golfe

Uma retrospectiva do conceito deste evento destinado aos amadores: com um formato único e inovador, a primeira competição match-play de 6 buracos e double Mixed foi organizada em 24 clubes espalhados pela França de junho a setembro.

As 24 duplas vencedoras dessas qualificações se reuniram na segunda-feira, 12 de outubro no Golf de Saint-Germain para jogar a 3ª edição da Beachcomber Golf Cup Final com o objetivo da Grande Final em Maurício no Trou aux Biches Beachcomber Golf Resort & Spa.

Um dia de intensa competição

As 24 equipes jogaram uma partida de 6 buracos contra cada um dos três adversários do grupo. Os dois primeiros de cada pool foram qualificados bem como os 3 melhores terceiros a jogar a ronda de 4, ainda nos 6 buracos.

No meio da tarde, foram conhecidas as quartas de final que designariam as 4 duplas qualificadas para jogar a Grande Final em Maurício.

• O Golf de PALMOLA (Xavier Rakoto e Nicolas Saquer) venceu o Golf BLUEGREEN de PAU ARTIGUELOUVE
  • O Golf de la FORET de CHANTILLY (Clément e Patrick Coquoin) venceu o Golf du PRIEURE (campeão em título)
  • Golf ISABELLA (Laura Quach e Pascal Fischer) venceu Golf des YVELINES
  • O Country Club NORGES DIJON BOURGOGNE (Simon Laborier e Paul Seysses) venceu o Golf du Château de CÉLY.
A Beachcomber Golf Cup, a caminho das Maurícias: o veredicto da final

Os destaques da Grande Final da Beachcomber Golf Cup

A ilha do Oceano Índico é um destino particularmente popular para jogadores de golfe. O grupo Beachcomber Resorts & Hotels oferece 4 resorts de golfe:

• Le Trou aux Biches e Le Canonnier, no norte, ao redor do campo de golfe Mont Choisy le
  • Paradise e Dinarobin, no sul, ao redor do Paradis Golf Club.

É no magnífico Trou aux Biches Beachcomber Resort & Spa e no recente campo de golfe de Mont Choisy que os Finalistas terão o prazer de abrir caminho para a vitória.

Após um jogo de reconhecimento, as 4 equipes competirão em forma de piscina (3 partidas de 6 buracos cada). A classificação no final deste grupo determinará as 2 últimas partidas, as melhores das 3 rodadas de 6 buracos: a 1ª contra a 2ª para a super final e a 3ª contra a 4ª para a pequena final.

Para completar esta experiência excepcional, os jogadores de golfe terão o prazer de compartilhar sua paixão com Julien Xanthopoulos. O ex-jogador profissional e consultor do grupo Canal Plus, patrocinador do evento, proporcionará aos praticantes seu talento e expertise durante duas inevitáveis ​​clínicas inesquecíveis.

A dupla vencedora da competição será homenageada da mesma maneira que os golfistas profissionais na cerimônia do Troféu de Golfe ao vivo no Golf +, oferecendo ênfase na prática do golfe amador.

Muitos parceiros apoiaram a operação ao longo do ano: Callaway e Odyssey Golf, Under Armour France, Jabra, Nikon, Golf Scoot, Bluegreen, Golf +, Le Figaro Golf, Golf Magazine, Swing-feminine.com.