Foi no Golf de Mont Choisy, que vai acolher um torneio DP World Tour em Dezembro, que decorreu de 10 a 13 de Novembro a 4ª edição da Grande Final da Beachcomber Golf Cup, com destino à ILHA MAURÍCIA.

Beachcomber Golf Cup: o campo de golfe de Isabella vence nas Ilhas MaurícioRecorde-se que este evento para amadores oferece um formato único e inovador, a primeira competição em match play de 6 buracos e em pares mistos que foi organizada em 32 clubes espalhados por França de março a setembro.

No final a final reunindo as 24 duplas para uma estadia de sonho no Trou aux Biches Beachcomber Golf Resort & Spa.

Dois dias de intensa competição.

As 4 equipes jogaram uma partida de 6 buracos contra cada um de seus 3 adversários. Ao final deste primeiro dia, a classificação determinou as duplas classificadas para a Super Final e a Pequena Final. Um cenário incrível resultou numa igualdade perfeita entre 3 equipas, creditadas com 2 vitórias: Bresson, Isabella e Mormal.

Tiveram de decidir pelo teste do "mais próximo do pino": a 100 metros do green do 9º, as 3 equipas tentaram aproximar-se o mais perto possível do buraco. Nesse jogo cruel, foi Isabella então Bresson quem abriu as portas para a Super Final.

No segundo dia, foi o Dijon (Simon Laborier e Paul Seysses), atual campeão, que apagou o primeiro dia sem pontuar com uma vitória incontestável para vencer a pequena final contra o Mormal (Julie Pereira e Matthieu Hoyez).

A Super Final finalmente viu Isabella triunfar sobre Bresson, como na partida de pool do dia anterior. Depois de um primeiro jogo vencido pela jovem dupla de Bresson (Hugo Delaitre e Camille Boullen), a combatividade da equipa de Isabella (Marion Wolfovski e Nicolas Simon), já 3.º classificado na competição em 2019, permitiu-lhes neutralizar rapidamente o 2.º jogo vencido por 3&2 . A 3ª e última partida de 6 buracos foi intensa até o final e finalmente venceu por 1 a 18

Uma Grande Final de sonho nas Maurícias

A ilha no Oceano Índico é um destino particularmente popular para os golfistas. Tem um total de 13 cursos excepcionais. Mas foi no magnífico Trou aux Biches Beachcomber Resort & Spa e no campo de golfe de Mont Choisy que os Grandes Finalistas tiveram o prazer de lutar pela vitória.

Para completar esta experiência excepcional, os golfistas tiveram o prazer de partilhar a sua paixão com Antoine Schwartz. O ex-jogador profissional, especialista em putting, é o patrocinador do evento. Ele disponibilizou seu talento e experiência aos participantes durante duas clínicas no jogo longo no primeiro dia e no segundo dia.

O evento conta com o apoio da cadeia Beachcomber Resorts & Hotels e do Posto de Turismo das Maurícias, graças aos quais a estadia foi integralmente oferecida aos concorrentes.

Muitos outros parceiros apoiaram a operação ao longo do ano: Callaway Golf, Under Armour France, Golf Channel, Le Figaro Golf, Golf Magazine e Swing-féminin.com.